Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Стас, там в чём-то лицо у твоего воеда.

Поделиться сообщением

Гость sharley

ебать я когда ебало фаника увидел после 1ой игры

1 в 1 просто ебало того бразильского спидозного пиздюка

пиздец дисбанд навей

это же пиздец((((((((

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

как получить хуёвого юзера? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

заменить воеда на деда

Стас, там в чём-то лицо у твоего воеда.

Поделиться сообщением

Гость sharley

если ты пиздат то нереально

посабжанскому

зашол 3х5 со 2ой минуты побегал посмотрел ебашу а потом в 5 ебал меня отпиздили и я вышел

+ -- пропало желание скачивать 2ую часть, ибо там бессилие ещё больше ощущается

Поделиться сообщением

Гость Кмяу
(изменено)

Вам не кажется что д2 хуета? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

как думаете что лучше:

Супербашер или хекс?

Тараска или сатаник?

Бабочка или еблейд?

Какое название артефакта самое кравивое? можно спискком

типо

-butterfly

-radiance

-manta style

manta style довольно таки интересно звучит

я вот чё подумал от чего же пошло название "Манта стайл"

К примеру 'Radiance' переводится как сияние ну вполне логичное название

я вот думаю что манта стайл пошла от слова dismantle что в переводе "разбирать" ну типо герой такой на клоны делится читай "разбирается на части"

ver_ico.jpg

пиздец ам в д2 пидар какой-то мало то что при атаке ебучие звуки издает типо ебёт кого то так еще и анимация блинка ебанутая

неудивительно что у него вр 40

конечно в д1 тож есть косяки типо как лотар то есть топор собираться из меча и амулета?

в д2 шодоу блед кончено более правдоподонбно

д2 еще нету души у неё

в д1 когда играл еще в 2008-2009 на гарене было классно играешь такой на похуй получаешь удовольствие а щяс когда начал осознавать и понимать что просиходит на карте и ты начинаешь нервничать типо " аа союзник хуесос хуйету собирает всё проебал !!!" и отбивает охоту играть как же было ахуенно играть когда ты только начинал играешь такой траксой просто стоишь БЬЕШЬ крипов и получаешь кайф хз щяс хуйня вообщем а не дота. Старая дота получше была. Помню такой после нового году (с 2008-2009) в 4-5 утра встаешь врубаешь доту и играешь как же классно пиздоц

д2 хуйня создана радик прибыли ей не повторить то что принесла д1

и графика не делает игру лучше

вот сравнить те же герои 3 и 5 ну да 5 графика" ебаа заебись в 3 хуйня пиздец" в героях 3 есть душа а 5 нет

она создавалась так сказать "от себя" а не как 5 на похуй ради денег

так же и история с д2

даже спектра в д1 намного круче чем в д2

В дота2 она хуйня какой то кусок говна а д1 заебись

spectre.jpg

разве что иконка героя лучше в д2 ( не портрет если чё)

Изменено пользователем Кмяу

Поделиться сообщением

Гость Кмяу
(изменено)

радик ефект круче в д1 вот видно так красиво а в д2 бред блядь типо ты такой сияешь

радик ефект круче в д1 вот видно так красиво а в д2 бред блядь типо ты такой сияешь

бкб в д2 просто пиздец какойто тело жирафа

шейкер в д2 бля быдло какоето

бля а сларк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

angry%20slark%20transparent.png

images?q=tbn:ANd9GcROTw78jKHCFXU_AtCE3YeGS5urfVeuRuVCt3tk620TiJ2LyvFGLTndYg

чупакабра блять

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

бкб в д2 просто пиздец какойто тело жирафа

шейкер в д2 бля быдло какоето

бля а сларк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чупакабра блять

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface::palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

images?q=tbn:ANd9GcQzWEpaUNGwb8TxNUFAOAPNyld6skz0ab4OTyKdkFtEJQboaTPwi4kubw

6317bbe44639b4e93239538a7d4eeace.jpg

Поделиться сообщением

Гость Кмяу
(изменено)

images?q=tbn:ANd9GcROTw78jKHCFXU_AtCE3YeGS5urfVeuRuVCt3tk620TiJ2LyvFGLTndYgimages?q=tbn:ANd9GcQ9zomvwDCrvrZp9UfQ5yPkY2ZGHrqiYTIOfwFZFboi-l7RHV0yigidf-w

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

images?q=tbn:ANd9GcQDOrIh3tkk66ojxi9a-gsAhdK4m6jQDol2LT5rqTJNLy2mdsrIXg

джагернаут блядь из черепашек ниндзя

o_O985Qpo7I.jpg

shadow_shaman_vert.jpg

:ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

mirana_vert.jpg

:clown: :clown: :clown: :clown:

пизда мирана уебищная в д2

а анимация стрел видели??

hqdefault.jpgbes-2.png

норм так вальве копипастят

pirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.pngpirate.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: в голосинку

дениса в ньюсмейкеры

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость JUSE

пизда у нищеброда горит, что параша умирает

Поделиться сообщением

хз у меня горит от доты2

КОНЧЕНАЯ ИГРА

КОНЧЕНЫЕ ИГРОКИ

ХУЖЕ КАЗАХОВ УЗБЕКОВ, ХУЖЕ МАДДИКСОВ

.

интерфейс просто блядь просто Д Е Р Ь М О бывает не прожимается хуйня ебаная))))))))))))))))))) вот как игру находит и кнопочка принять не прожимается с 1 го раза, так и все скиллы+айтемы нахуй в дерьме этом

че еще,а только что играл с челиком, причем он мне слил игру на джагере и через игру этот гавноед снова попался мне в тим))

мне в микрофон говорят "да бля я с буддуна" таким быдлячим голосом или быдлячим и еще 12 летним бывает бегают такие "хихи ты у меня хуй заластхитишь нахуй" а сами крипа убить не могут, ну если только бластом и то через раз)))) зато руинят заебись., а если попадаются адекватные, то это обычно нубы, которые просто адекватные), а против анимешники с 2500 побед, да я знаю гавноедища поди, которые там не могут норм птс поднять, но эти уебки играют в 3,4,5, и меня кидает к ним, типа на блядь играй без рун без нихуя, любой лайн пойдешь они уже через 2-3, 5 минут игры поймут кто как играет и будут мешать тебе играть, потому что ты единственный кто умеешь))

аа так вот этот долбаеб что слил 2 игры за 1 утро по кд в микрофон говорил нам где у врагов варды и какой крип стат у вражеского войда, типа у него прога стоит такая, по поводу вардов он светится, если его видят и не светится, если его не видят, он так обьяснил =)

ну я понимаю что все тоже самое что играть аптб и ничего кроме доты не поменялось, а именно то, что она уже не выигывается в соло.

но я хуй знает как можно выдержать поднятие до 13 лвла... я когда вижу на акке который начал 8-0 стату 15-13 мне блевать хочется, 4 аккаунта за 3 дня сделал, спс наигрался нахуй. всего лишь хотел, чтобы у меня был аккаунт с птсом, ИНОГДА, ОЧЕНЬ РЕДКО играть чтобы в д2. но акк 60% вр не хочется, ну и так нет интереса там блядь 40 игр надо сыграть чтобы 13 лвл, но когда у тебя только 7 лвл и стата 11-7( :petro: ) хочется просто взхять паджика и как вжлинк на похуях побегать, ПОТОМУ. ЧТО. если будет игра, которую не выиграть - ее не выиграть Н И К А К и НИКАКИМ ГЕРОЕМ. А если будет игра которую выиграть, она выиграется в СОЛО и надо будет, как говорит Вовчикзбест, играть как ПСИХ ЕБАНЫЙ =)

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

АААААААААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

ты сын шлюхи с 4к

Поделиться сообщением

это дота

сюда нельзя одному

квейк лучш

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ты сын шлюхи с 4к

вот с чего ты сделал такой вывод ?

ты понимаешь что игры которые никак не выиграть, это игры вот ПРЕДСТАВЬ просто

ты идешь мид, тебе долбаеб 12 летний не мешает стоять мид и ты на 8й вмиде 2-0 или 3-0, а на боковых лайнах

вражеский морф на 8й минуте, ДА НА ВОСЬМОЙ етернал, пт, аквила. с одного лайна и вангварды, арканы, барабаны и т.п учитывая, что они только только начинают ломать т1 за которые дают деньги)))

просто любой мид герой в твоем положении, забирая всех крипов сколько там на 8й минуте штук 40-50 + 3 фрага ну это хуй знает травела тинкера, фазы + даггер легиона ну и т.п Даже если ты грязь типа вайпера, сларка и прочей хуеты шансов выиграть 0000.1% такие игры

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...