Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Команда противника слева, моя справа

-88693455.jpg

ИККАП, ХОРОШИЙ ЛАДДЕР И СТАТИСТИКА

Всегда, в каждой игре почти у противника все ру/уа, все норм, у меня обязательно 2-3, а то и 4 гостя из средней азии.

Поделиться сообщением

а ведь на икапфоруме, наверное, так же говорят и про тебя

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

а ведь в узбекстане, наверное, так же говорят и про тебя

фиксит

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

интересно есть ли киргизское подобие продоты

где они кидаю парсер и пишут сука опять 4 русские твари за меня нафидили

отличный ладдер в игре полюбому будет 4-5 русских сука ебал рот

Поделиться сообщением

Команда противника слева, моя справа

-88693455.jpg

ИККАП, ХОРОШИЙ ЛАДДЕР И СТАТИСТИКА

Всегда, в каждой игре почти у противника все ру/уа, все норм, у меня обязательно 2-3, а то и 4 гостя из средней азии.

2 русских и 2 узбка за тебя

не так уж и плохо

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Эпик даун без вакуума.

А, во, Метаб, помнишь же ту игру недавнюю где за нас СФ топовый был, что-то там кричал про мышку и "blya che on ne dvigaetsa", хуесос же был, скажи? Казах ебучий, ты это сразу определил еще, красава. :buba:

Поделиться сообщением

Эпик даун без вакуума.

А, во, Метаб, помнишь же ту игру недавнюю где за нас СФ топовый был, что-то там кричал про мышку и "blya che on ne dvigaetsa", хуесос же был, скажи? Казах ебучий, ты это сразу определил еще, красава. :buba:

эпик хуесос

Поделиться сообщением

аптб 1к :petro:

Поделиться сообщением

интересно есть ли киргизское подобие продоты

где они кидаю парсер и пишут сука опять 4 русские твари за меня нафидили

отличный ладдер в игре полюбому будет 4-5 русских сука ебал рот

Целых 2

на русских не пиздят

В основном мы на друг друга пиздим, но это скорее дружеское потому что все друг друга ИРЛ знают

комьюнити маленькое, концентрация в основном в столице, в округе и в южной столице (в горах в юртах не поиграть)

из них % 40 русские

Некоторые парни из братвы нурика про пд вообще не слышали например.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

Братва нурика д2

А они про парашку

Поделиться сообщением

это в какаом городе

Поделиться сообщением

Братва нурика д2

А они про парашку

а ещё там реальные пацаны по максимуму тюнингуют своих пуджей

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

чтобы выйграть аптб 1к надо в 100500 раз больше сил приложить чем в хайптс рдтб :buba:

Поделиться сообщением

на самом деле разницы нет

просто на хайптс сопротивление среды больше

уебки думают, что умеют играть

а в 1к у них нет почти иллюзий, за редким исключением

(бурзик, я не про тебя)

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

автор ожидал окунуться в облака

но оказался в комнате с дерьмом до потолка

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...