red^ #4641 13 июля 2014 (изменено) нет офкя же не горю как видишья вообще горю тогда когда сам хуйню делаю, ну либо из-за толика, да и это больше привычка ужехз я заходил в том сезоне играл подряд прям 5 рдбшек, причем мне писали в первой что это фрилуз игра, потому что какой-то нн идет в мид против внт, а во втрой джулия брейн уже писал кого те брать и всю игру пытался мне сапортить ( правда делал мувы дауна тупые потому что сам даун)я прям с кайфом настроился и отпиздил чсв долбаеба на его паке, и пиздил всю игру его, хуесосы сидели и писали gj sf)))игры все равно говно были, потому что я просто представил вот бегай щас на венге айсинкес а не дефолт даун, который купил варды отбегал 1-7, отдаваясь на ровном месте и думал что он норм отсапортил, я бы к 25й на сфе имел 3 сильных слота и забирал бы тавера потому что у меня есть вижн, есть инфа, есть сейв, есть пулы нейтралов, то есть мне дают пространство чтобы покеррироватьну типа за ласт сезона 3-4 я не попал ни в одну нормальную тб, где было бы какое-то подобие адекватной игры, где челы пикают и делают мувы на победу Изменено 13 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4643 13 июля 2014 http://iccup.com/pro...ew/RedStar.html ну ты как сам думаешь Денис, ты не урод?АХЗХХАХАХАХЗАХАХАХАЪАХАЪАХАХАХАХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4644 13 июля 2014 с пикчи с котом в голос каждый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4645 13 июля 2014 (изменено) Чет хз зачем ты пишешь столько текста, будто никто здесь не знает какое дерьмо эти тбшки. Изменено 13 июля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4646 13 июля 2014 (изменено) кулмне 1200р предлагают за аккичбизнес в парашке Изменено 13 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #4647 13 июля 2014 Чет хз зачем ты пишешь столько текста, будто никто здесь не знает какое дерьмо эти тбшки.как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4648 13 июля 2014 Уж кто бы говорил) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4649 13 июля 2014 кулмне 1200р предлагают за аккичбизнес в парашке почему именно твой акк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4650 13 июля 2014 кулмне 1200р предлагают за аккичбизнес в парашкепочему именно твой акк?)хз написал чел в пммол крутой стат и ник нравитсяпродашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4651 13 июля 2014 Я бы продал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4652 13 июля 2014 Самое забавное, что топ менеджер и по совместительству топ игродел, чистильщик и в конце концов просто хороший парень "жолтыймуравей" считает лигу отдельно взятых игроков(та же хайптс тбшка) в первой доте перспективнее командной лиги, хотя давно уже ясно, что на парашке в соло не выжить и "команд" тут больше. Всегда держался подальше от этой смеси чсв скила и захватывающих чатиков на разные темы(включая родню и происхождение)Ред все правильно пишет, в таких играх можно находиться, можно что-то делать хорошо и даже отлично, если есть цель, но по сути в подобных зарубах минусов в 10 раз больше и они стремительно отбивают все желание заходить в эти игры вровь. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4653 13 июля 2014 предлагали продать акк топ-стрикерано потеряли стрик :fffuuu:надо было продавать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4654 13 июля 2014 Чет хз зачем ты пишешь столько текста, будто никто здесь не знает какое дерьмо эти тбшки.как и тыв чего???((( тбшки довольно азартная игра, там частенько бывает весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4655 13 июля 2014 чист по фану)))0 нави уже получат минимум стока, скок они за все чампы по первой дотке не получили бы в сумме))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4656 13 июля 2014 чист по фану)))0 нави уже получат минимум стока, скок они за все чампы по первой дотке не получили бы в сумме))))000Откуда ты знаешь что бы было, если бы валв не сделали ремейк богоугодной карты на своем движке ? Не зарекайся, анимошка <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4657 13 июля 2014 Чет хз зачем ты пишешь столько текста, будто никто здесь не знает какое дерьмо эти тбшки.по фануникто ничего не постил в топике я и написалраньше я играл на стрик или вр потому что был задрот доты прям настоящиймне было кайф это 1х9 и тдщас играть такое типа по фану = быть дауном насчет продажи: я отказался, ну типа 1200р это хз ваще что такое, даже сидеть и придумывать ник с которого тебе будет кайф играть >1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4658 13 июля 2014 Xo4y_kak_fewe Например... <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4659 13 июля 2014 Чет хз зачем ты пишешь столько текста, будто никто здесь не знает какое дерьмо эти тбшки.по фануникто ничего не постил в топике я и написалраньше я играл на стрик или вр потому что был задрот доты прям настоящиймне было кайф это 1х9 и тдщас играть такое типа по фану = быть дауномРаньше я писал подобные посты в икап топике, потому что болел этим, эмоции выплёскивал, задрот форума прям настоящий.Мне было в кайф вот такие громадные посты хуярить и полегче становилось.Сейчас писать такие посты = быть дауном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #4660 13 июля 2014 чист по фану)))0нави уже получат минимум стока, скок они за все чампы по первой дотке не получили бы в сумме))))000Откуда ты знаешь что бы было, если бы валв не сделали ремейк богоугодной карты на своем движке ? Не зарекайся, анимошка зная твои посты не могу понять, троллишь или всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение