Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

расскажи это артасу, криворукий долбоеб

Поделиться сообщением

у него аккаунт, с которого он стримил недавно 40-20 был, что то такое

если я продолжу с любого из 4х акков играть у меня будет 40-20/25/30

скорее всего он больше 5 игр в день не играл, это дохуя на что влияет

короче что рассказать ?? там всё тоже самое, если бы он воды не удалял, то можно было бы просто найти и скинуть линк на безшансово проигранную игру на каком нибудь сларке)))

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

:avtorklif: эпик

Поделиться сообщением

Гость JUSE

у него половина акков, на которых он фидил из за рейджей

он на леорике сделал 120-20 стат или чето такое, 78% вр короче

:lol:

Поделиться сообщением

мажестик8 с икапа в 2014 году рассказывает про далбаёбов в своей команде

gg

Поделиться сообщением

ладно, я так ничего не докажу

ну как это выглядело вообще блядь ? чтобы играть леориком, надо пойти на изи лайн, чтобы его не заняли надо взять сразу героя, если я так делаю, я играю с 4 тварями с сапогами с когтями за 450 на 10-15 минуте, леориком против неруба, инвокера, вайпера и враги всегда знают что могут убить в любом месте на карте в любое время не потратив, почти ману, скилов и ультов 4ре дерьма из моей команды и/или со всеми ультами и хуйней дальше выигрывать против меня

короче забей у меня ща каша в голове, я даже адекватно не смогу разьяснить, пусть я буду нубом или как говорится уже не торт, хотя изи бы застримил как я играю, как хсище, но оперативки нету)

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

да ладно тебе, всем известно, что артас топ1 дотер

его звали и в дк, и в ньюби, но он всем отказал

просто эти пидарасы могут взять и законтролить куру, чотбы принести себе что-то. в результате матрасыч проебывает игру. типичные дотеры.

намного ахуеннее быть топ дотером-одиночкой

если стасян аппелирует к нему, значит, твои аргуемнты недействительны. просто смирись

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

бтв, по поводу интерфеса даже доказывать не надо, очевидно что хуйня с уебищной прожимаемостью

Поделиться сообщением

Гость JUSE

да ладно тебе, всем известно, что артас топ1 дотер

его звали и в дк, и в ньюби, но он всем отказал

просто эти пидарасы могут взять и законтролить куру, чотбы принести себе что-то. в результате матрасыч проебывает игру. типичные дотеры.

намного ахуеннее быть топ дотером-одиночкой

если стасян аппелирует к нему, значит, твои аргуемнты недействительны. просто смирись

? он и в параше ссал на всех

нахуя ты чето пишешь про него?

Поделиться сообщением

адд: фонтан тоже прикольный в дотке2 - у меня ни одной игры нету с отрицательным счетом, вообще ни одной, но они есть набитые тупо под фонтаном, за которым нельзя спрятаться) отыграл 8-1, закончил 8-5; отыграл 3-0, закончил 3-8 и т.д. )))) пизд0с

бтв, по поводу интерфеса даже доказывать не надо, очевидно что хуйня с уебищной прожимаемостью

Стаст, не надо стесняться - прокомментируй

или ты уже сделал выводы, что это только у меня такая паранойя ?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

лагает только кнопка аццепт

если у тебя проблемы с ингейм интерфесом - ты даун

Поделиться сообщением

нуууу ок))

вот еще

>>аа так вот этот долбаеб что слил 2 игры за 1 утро по кд в микрофон говорил нам где у врагов варды и какой крип стат у вражеского войда, типа у него прога стоит такая, по поводу вардов он светится, если его видят и не светится, если его не видят, он так обьяснил =)

ну он ваще всех крип статы видел, и на джагере, как сларк, варды чекал и спамил зоису сбить, хотя сыграл 0-9999, тварь)

я спросил, конечно, видит ли он, что у него мать пьет, но он так и не ответил

Поделиться сообщением

Гость JUSE

все, не пиши нихуя

вернись в парашу

просто вернись туда и не вылазь типок 3500 ммр

Поделиться сообщением

у тебя горит с того, что в д2 есть полу мап хак ?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

мапхак :lol: :lol: :lol: :lol: почему у меня должно гореть когда в твоей параше есть НАТУРАЛЬНЫЙ МХ, с которым плеит 25% в топе и 30% на 1к?

варды детектит :pray: мне стоит написать фрогу и этого уже не будет через пару апдейтов

как это было с другими хаками которые убирали лично из за меня

кому напишешь ты в своей ПАРАШЕ? :lol:

ах прости, никому, ведь у вас за бабло даже баны снимают

ну да, дело ведь не в платформе, а в самой игре(( ох погоди.. она же дырявая параша под мх, даже на ск2 забили хуй :lol:

Поделиться сообщением

да да, он настолько сильный, что "ссал на всех в парашке", когда оттуда, по твоим же словам, ушли вообще все топы

бля, ну спору нет

но он же топ дотер

с чего ты решил, что я на него гоню?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Перед рабочим днем норм почитать было))

особенно овн от дисы))))))))

стасян даж ответить не смог :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

мне пофиг на парашку, а ты уже столько написал про нее

> почему у меня должно гореть когда в твоей параше есть НАТУРАЛЬНЫЙ МХ,

как это понять вообще ?) то есть у тебя не горит только потому, что на айкапе есть мх ?

Поделиться сообщением

всем привет

саня зайди в скайп

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Перед рабочим днем норм почитать было))

особенно овн от дисы))))))))

стасян даж ответить не смог :lol:

или не захотел?

я могу позвать террорблейда, он бы с удовольствием с вами всеми поздоровался в этом топике

а нужно ли? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...