Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мдаааааааааааа

ясна))

Поделиться сообщением

пиздец

ща на сфах играл и чуть не проебал))) явно не та сборка у меня была

пацаны, чо сфу тарить?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

2 когтя на старте, апаешь в фазу, приносишь 2 хилки 3 кларити бегаешь койлами заебывашь

Поделиться сообщением

спасиб конечрно, но я бы хотел услышать от топ-1 сф в этом топике, ой, топ-1 Санёк, ну тогда от топ-2 - Диман, чо тарить, ток норм!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Хз

брэйсеры и как казах терпеть 30мин до дагера

потом просто с ульты уебать))

кз тактикс

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

пиздос я так не люблю терпильнную дотку 1х1 стоя у свего товера)

артас, рс и прочие задроты мида уже доказали что терпо стайл тащит в 1х1

Саня вон супер агрессинвый, из за этого то сосет то ебашит

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да я сам это понимаю

но когда ты ведешь оппонента по ксу в ноль и он стоит у товера и дефается койлами это пиздец

просто пропадает интерес игры

Поделиться сообщением

но когда ты ведешь оппонента по ксу в ноль и он стоит у товера и дефается койлами это пиздец

у тебя разве такое было хоть раз? откуда тебе знать то :avtorklif:

Поделиться сообщением

у тебя разве такое было хоть раз? откуда тебе знать то :avtorklif:

раньше было)

я давно играл 1х1)

Поделиться сообщением

>брейсеры

>чтобы терпеть

Поделиться сообщением

троллишь?

Поделиться сообщением

версута через бф на вивере олдскул преич))))

Поделиться сообщением

(изменено)

троллишь?

?

нет

ты тип хош сказать агрессивный а не терп?

я смотрел реплеи с тобой с туриков дофига

правда это было полгода назад, хз как ты щас плей

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

То, что сосу – это миф. Никогда не играл серьезно, чтобы у тех возникло иллюзия того, что я не то СФ. Очень часто я играл с уклоном на то, чтобы проиграть.

Играя таким образом, я рекомендовал себя как плохо играющего 1х1 дотера и когда предлагал на удаление 1х1 со мной быстро соглашались. Исход всех моих 1х1 игр на сф ясен.

И после того, как удалил всяких гавноедов, другим гавноедам стало ясно, что иметь дело с топ сф - опасно. Это можно увидеть на пример всяких хантеров, цыган и джунисов,

у которых кровь из жопы течет от моей ахуености и кроме слов, ничего не значащих слов, мне предъявить не могут абсолютно ничего, я даже своей не дотерской ахуеностью давлю

пизда, какой же я ахуеный

ахуеть

Поделиться сообщением

:lol::pray: :pray: :pray:

ЦАРЬ :rickroll:

Поделиться сообщением

Рс вообще не терпит}))))

ну т.е. не играет в терпилу, лал))))))

селфовн

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

пацаны, короче сегодня мне рассказали ( не знаю правда это или меня наебали), типа денди уебал пупея за пик баншы. Было такое вообще, если было, то видюха есть?:DDD

125f8c9fd78c61bfe281af205f1a07ec.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...