FromFuture #641 6 июня 2014 Проиграл на ксине матьпсина против кого-то задрота мипо.Моя команда сделала дело, что уж сказать. Всю игру играл аккуратно, потом уже нервы сдали, отошел покурить - дал контроль кому-то и они тут же меня продали. Прихожу - трон мертв Ладн. Жаль. Много птс мог завести.http://iccup.com/dot...ils/197562.html Шейкер кричал Я ЛЕЙТ, Я ФАРМ и етц. Ниодного варда. Дум с СиЯ без аганима. В конце игры этот мипо, кстати, написал, что думал проиграет Знаю этого мипо, обычный средний мипо, в прошлом сезоне сыграл 1к игр на мипо)Они прост подумали что ты ливанул, вот и продали)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #642 6 июня 2014 дал контроль кому-то и они тут же меня продали. Всмысле продали? обычный средний мипоВыше среднего, помню потел против меня, но не допотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #643 6 июня 2014 обычный средний мипоВыше среднего, помню потел против меня, но не допотел.разве могло быть иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #644 6 июня 2014 Продали = отдали врагам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #645 6 июня 2014 Ну, я дал контроль и ОТОШЕЛ ОТ КОМПА.Прихожу - пару раз уже умер. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #646 6 июня 2014 Я заебался пикать сфа или тини в каждой тбшке, я хочу играть другими героями, сука блядь МНЕ НАДОЕЛОООООООООООООООО. что мешает? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #647 6 июня 2014 то, что другими героями побеждать сложнее если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #648 6 июня 2014 (изменено) +попробуйте победить каким-нибудь леориком, это вам не сф имбалансный) Изменено 6 июня 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #649 6 июня 2014 у хуесоса на мепо 5-11 стата на уголькео чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromFuture #650 6 июня 2014 у хуесоса на мепо 5-11 стата на уголькео чем речь вообщеОдна игра пиздц показатель, тем более он с 3.5к начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #651 6 июня 2014 Я заебался пикать сфа или тини в каждой тбшке, я хочу играть другими героями, сука блядь МНЕ НАДОЕЛОООООООООООООООО. что мешает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #652 6 июня 2014 +попробуйте победить каким-нибудь леориком, это вам не сф имбалансный)это ты щас леорика оскорбил? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #653 6 июня 2014 Руки опускаются уже после второй такой, даже лень какие-то мувы делать, просто видишь пик и знаешь, что через 15-20 минут вам конец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #654 6 июня 2014 (изменено) чет барян стрикует Изменено 6 июня 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #655 6 июня 2014 пикай веномансера и иди на мидвдруг типочки против него никогда и не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #656 6 июня 2014 пикай веномансера и иди на мидвдруг типочки против него никогда и не стояли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #657 6 июня 2014 че-то в шепот если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #658 6 июня 2014 горит от кончей которые любят пикать пуджа и течисапервый просто не герой без спелов, со вторым игры по 60 минут :fffuuu: Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #659 6 июня 2014 Краткая суть: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #660 6 июня 2014 AMD Athlonдальше не читалу меня амд и фпс 60 в дотке 2,видюха только другая чутьвыкл токо анимация портретов и вода у меня так же. т.к. я тему не нашел, напишу тут. я тут задумался и начал тестить фпс в варике.в местах, где очень много юнитов, если приблизить камеру, фпс проседает (30-40-50), это норм? Железо:AMD Athlon™ II X2 250 3.00 GHzNVIDIA GeForce GTS 2504,00 гб ОЗУ7 винда (х64) проц выше 40 %, вроде, не загружается при игре, ну а про видюху можно вообще не говорить.в чем проблема? или так у всех? у меня гринтд на последних лвлах до 40-50 фпс падает значит действительно дело в том, что игра под новые компы не оптимизирована и много юнитов она сама не тянет. лан спс, не буду оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение