healms #6921 4 августа 2014 Вообще завидую способности вот так описать свои чувства. У меня не получается, могу ляпнуть только что-то в духе "бля, ахуительная". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6922 4 августа 2014 Когда все из топана перейдут на высококачественный продукт жизнедеятельности гейба...Джус сядет в кресло-качалку, откроет бутылочку вина, вздохнет, почешет седую бороду, и поймет, что жизнь была прожита не зря. :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6924 4 августа 2014 Сейчас тбху скатал, блядь просто такой эпик, такие замесы, у нас войд, там магнус, ну вы понимаете. Такие царские куполы были, просто прей, а магнус потом врывался и всех расхуяривал в соло, а дум в каждой драке выцеплял нужного героя и все правильно делал, а эти его станы с дагера, блять мы половину драк из-за них выиграли, топовый парень, не поленитесь потом его профайл чекнуть, играет получше многих в топике (не в обиду). Некр вообще царь за меня играл, варды нужные по кд стояли, сентри против лотара сфа каждый раз в тему ставил, таких игр у меня давно уже не было. А сф против меня в миде стоял, думал на изичах разьебу вокером, а он сука нормальный оказался, убил меня ещё пару раз с гангом магнуса/ск, даже инвиз не успевал прожимать, так всё по таймингу делали. Они нас на базе держали 40 минут, 3 рошана забрали, а потом мы хуйнули их через охуенный дум в варлока и мой прокаст и снесли две стороны из трёх по фасту, сдохли, но зато снесли. Пока они отпушивали мы уже реснулись, юзнули смоки, поймали ск вла и магнуса и расхуярили их, ну и третью сторону донесли, охуенная игра.http://iccup.com/dota/details/2121794.html Офк нет, конченные выблядосы что у меня что у них, говноеды блядь отбитые, в глотки им совал их маелстромы на воиде на 35 минуте, выблядок под куполом не мог пробить хил варлока на 45, СОРОК ПЯТАЯ МИНУТА ВОИД ФАРМЯЩИЙ ВСЮ ИГРУ ОТДАВШИЙ ВСЕ ТАВЕРА НЕ МОЖЕТ ХИЛ ВАРЛОКА ПРОБИТЬ ЧТООООООООООООООООООООООООООДум сын шавки ни разу станом не попал, БЛЯДЬ НИ РАЗУ АХАХАХА У сфа/магнуса аегис? ВХУЯРЮ ДУМ НАХУЙ ЖДАТЬ ПОКА ПОД КУПОЛОМ СДОХНЕТ? Зато купил дагер и охуительно врывался, боже за что мне это.Воид свою куру купил, никому не давал её, некр купил новую расшарил, купил 4 обса за всю игру, а сентри только я покупал, сын говна бегает по карте и кричит НУЖНЫ ВАРДЫ, ДА ЛАДНО БЛЯДЬ?? НУ ТАК ПОСТАВЬ, ХУЕГЛОТ Гирокоптер аганим купил, А ПОТОМ САТАНИК ХУЯЯЯЯЯК, надо же ОТЖИРАТЬСЯ ВАСА, бегал юзлесный говноед всю игру куском мяса.Понабирали керри и начали выфармливать всё, я раза четыре под тавером стоял и нихуя не делал пять минут, потому что хуесосы все лайны отпушили (на высоких очках же не принято на месте фармить) и леса 2 говноеда фармят, пиздец адовый.Повезло, что деграданты не способны обезьяним пиком выиграть через 4 големов, один магнус там играл, сф на 50 минуте начал маелстром покупать Ах да, это мы ещё 5 на 4 играли, так бы точно лузанули. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6925 4 августа 2014 БАРЯН, ТЫ ЧИВО :lol: :lol: Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6926 4 августа 2014 Кстати, если открыть предыдущий оффтоп, а этот закрыть и нажать ctrl+F, затем вбить "говно" и зажать энтер - то получится прикольная анимация. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6927 4 августа 2014 Хз, Барян, чё ты полыхаешь, я вообще венгой мид хожу:http://iccup.com/dota/details/2123225.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6928 4 августа 2014 Снайпер... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6929 4 августа 2014 Снайпер...А хули снайпер, там у бейна аганим минуте на 15ой был, вся суть high pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6931 4 августа 2014 с кидалой никто не хочет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6934 4 августа 2014 Ты не поверишь... По сабжу:http://iccup.com/dota/details/2124467.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6935 4 августа 2014 Папеч.Стыдно не знать... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6936 4 августа 2014 чё удалить папича чтоли))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6937 4 августа 2014 пиздец, все так и хотят удалить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6940 4 августа 2014 На что ответить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение