MicroBurst #681 6 июня 2014 (изменено) РС, помнится, ты писал, что типы вроде сильного валика завозят мне катки: Изменено 6 июня 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #682 6 июня 2014 Ты вот щас же меня троллишь или ты внатуре.. ну троллишь же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #683 6 июня 2014 (изменено) ебать я на всю хату в голос заорал :lol: :lol: кстати уверовал в силу этой страты после этой катки http://iccup.com/dot...ils/206245.html пиздос просто с нуля вытащил на 13 минуте ливает 2 говноеда и 2 оставшихся начинают спамить своим ФФ еле убедил их блять играть дальше(там рапира уже вместо радика) Изменено 6 июня 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #684 6 июня 2014 Ты вот щас же меня троллишь или ты внатуре.. ну троллишь же, да?Ничуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #686 6 июня 2014 Ну че завтра 3х3 турик, кто пойдет со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #687 6 июня 2014 (изменено) ))))))))))Я написал что-то типа "тебе всякие валики игры завозят пока ты фармишь, которых я хуярю на цмках", мы дважды его с турика выбивали, в одной я у него выиграл лайнап потма-врка.Это было после стрима демжа, где я не видел лешрака в замесах минуты до 25й, все держалось на аксе ( на нем валик играл)Я его ваще по факту не знаю, я сыграл с ним на арене 1х1 с акка димана, он написал потом диману что мол кто это такой, его так не хуярили еще 1х1.Диман добавил меня в конфу с ним, нормальный парень 20+ оказалось, адекватный и без чсв, потом он сыграл с нами 3 цмки (фева не было) вот и все.Мне похуй выиграл ты его в 5х5 или нет))Ты чото дотку слишком серьезно воспринимаешь) Я кстати сизиков 7-8 назад выиграл аптб 5к у монтано, делай выводы. Изменено 6 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #691 6 июня 2014 Пруф был уже в топике.да я в курсе, прост не знал, что ты настолько силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #692 6 июня 2014 Я от любого сильного сфа 1х1 пожру, проблема айсикапа в том что их нет/почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #693 6 июня 2014 Я от любого сильного сфа 1х1 пожру, проблема айсикапа в том что их нет/почти нет.вся суть парашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #694 6 июня 2014 Я от любого сильного сфа 1х1 пожру, проблема айсикапа в том что их нет/почти нет.от Толика пожрал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #695 6 июня 2014 вся суть парашки - сильных игроков нетвся суть парашки2 - сильные есть, но нахуй они нужны, если ты не зарабатываешь игрой в доту, большой вопрос если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #696 6 июня 2014 Я от любого сильного сфа 1х1 пожру, проблема айсикапа в том что их нет/почти нет.от Толика пожрал жеОн же сказал, что их почти нет, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #697 6 июня 2014 Я от любого сильного сфа 1х1 пожру, проблема айсикапа в том что их нет/почти нет.от Толика пожрал жеага, так пожрал что аж акк локнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #698 6 июня 2014 ага, так пожрал что аж акк локнулиЗа что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1no #699 6 июня 2014 рс настолько слаб (ну или я настолько силен хз), что подумали что он мне поддается, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #700 6 июня 2014 рс настолько слаб (ну или я настолько силен хз), что подумали что он мне поддается, пиздецкстати он рли не оч играл, я просмотрел репку, на 4м лвле так глупо отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение