Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

разъебал бы всех со своей былой командой на этой доталиге,но пацаны ушли в доту2,а я так и остался приверженцем варика

это копрофилией называется

варик не дерьмо ни в каком месте.мое мнение таково,что есть 3 легендарные игры(играл я только в 2):варик,кс 1.6,старка бруд вар. когда то давным давно в игровухе,когда мы еще ходили играть помимо компом,а даже больше,в приставки. я увидел как пацык бежит на лосттемпле тауреном с бугаями и встречает кого из нежити и просто нахуяривает по самые щщи абадону с его гульями. после этого,варик для меня самая занимательная и веселая игра.ничего более фэнтэзийного и прикольного,я не видел.

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...ils/732546.html ку хуеглотатель, за мадиксом пришел?

врывается на cm MIX стаком и еще что-то пишет :avtorklif:

мы с пд ващет были, какой стак :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

По сабжу, первая квала 23его, го стаки с пд поцаны. Баря, борьпич, папеч, метаболик, задира, вовчег-вы же все с онлайном норм, собирите что-нить)

Интересно же

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

разъебал бы всех со своей былой командой на этой доталиге,но пацаны ушли в доту2,а я так и остался приверженцем варика

это копрофилией называется

варик не дерьмо ни в каком месте.мое мнение таково,что есть 3 легендарные игры(играл я только в 2):варик,кс 1.6,старка бруд вар. когда то давным давно в игровухе,когда мы еще ходили играть помимо компом,а даже больше,в приставки. я увидел как пацык бежит на лосттемпле тауреном с бугаями и встречает кого из нежити и просто нахуяривает по самые щщи абадону с его гульями. после этого,варик для меня самая занимательная и веселая игра.ничего более фэнтэзийного и прикольного,я не видел.

варкрафт и дота конечно пиздатые игры но не в условиях подачи оных порталом икап.ком

Поделиться сообщением

дак негде больше играть в первую доту кроме икапа,да + относительно там неплохо все,че вы все прибедняетесь,раньше на том же ггц такая ебала была,везде мапхакеры и тому подобное.даже на сп лиге когда играл,палили типов с мх и прочими хаками.а во вторую доту я получил удовольствие от игры лишь пару раз,когда был в диком трипе и все показалось очень красочным.

Поделиться сообщением

Нахуя оскорбляешь а даун?

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

кто хочит ар или сд мод поплай (1кофк) /w zadira228

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

По сабжу, первая квала 23его, го стаки с пд поцаны. Баря, борьпич, папеч, метаболик, задира, вовчег-вы же все с онлайном норм, собирите что-нить)

Интересно же

Действительно интересно.

post-83404-0-41705700-1407689902_thumb.gif

Поделиться сообщением

да ты чо Игорян)) го поиграем

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Интересно же

это тот самый или микробруст?

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Интересно же

это тот самый или микробруст?

На одного вправо - микробурст. А тот, кого ты выделил, человек-невидимка, легенда, сказ о которой летит на крыльях ночи, ужас во плоти.

13993eacde.jpg

Поделиться сообщением

из топика можно играть с задирой, метаболиком, диманом, рсом.

нельзя играть с: хелмсом, мажестиком

первый горит, второй горит, а когда они в 1 тиме и начинают друг на друга нести (привет сезон 9-10, хз), тоэто пиздец))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

вован топчик и как тиммейт и как человек

единственный человек за последние 2-2,5 года которого понимаешь без слов в 99% ситуаций

Поделиться сообщением

ты чего зураб, конечно правда

Поделиться сообщением

вован топчик и как тиммейт и как человек

единственный человек за последние 2-2,5 года которого понимаешь без слов в 99% ситуаций

Мдааааа, не ожидал.

всё так :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...