Metab0lic #8261 15 августа 2014 http://iccup.com/dot...ls/2456859.htmlблять как же у меня горит щас, ебаный лич за 50 минут в миде нафармил 1 ебаный аганим( ДА КАК СУКА, СТОЯ НА БАЗЕ БОЛЬШЕ БЫ НАКАПАЛО) тини с дагоном который не в состояние хотя бы нажимать гост против найкса, и выблядок на морте который ушёл в афк написал( как мог парни я старался) 1х9 пиздеееццццццну привык уже что норм пацики тебе цмки завозят а тут БАХ и сново окунулся в элитные РДТБ вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8262 15 августа 2014 http://iccup.com/dot...ls/2456859.htmlблять как же у меня горит щас, ебаный лич за 50 минут в миде нафармил 1 ебаный аганим( ДА КАК СУКА, СТОЯ НА БАЗЕ БОЛЬШЕ БЫ НАКАПАЛО) тини с дагоном который не в состояние хотя бы нажимать гост против найкса, и выблядок на морте который ушёл в афк написал( как мог парни я старался) 1х9 пиздеееццццццну привык уже что норм пацики тебе цмки завозят а тут БАХ и сново окунулся в элитные РДТБ вся сутьдак да, спасибо онли харду, без него вообще бы на 4 к сидел с 50 винрейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8263 15 августа 2014 Хак лицемер пиздос. Как ты умудрился проебать с таким запаком вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8264 15 августа 2014 главное напикает говна мы ему этим говном еще и затащим а он потом выебывается не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8265 15 августа 2014 Вообще-то онлихард много кому птс апал в этом топане, безвозмездно между прочим. Уроды <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8266 15 августа 2014 Хак лицемер пиздос. Как ты умудрился проебать с таким запаком вообще?100% использовал манту до ульта сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8267 15 августа 2014 Кстати, вы с метабом не только в скайпе голосами похожи, но и на форуме косите друг под дружку. Шуткапоставьте уже себе аватары, нищеброды «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8268 15 августа 2014 (изменено) Вообще-то онлихард много кому птс апал в этом топанемне не упал Изменено 15 августа 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8269 15 августа 2014 бляя, ща бы гриндастика, синего, меня и прочих олдскулов - изи бы взяли дцп-кап и тыщу баксофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8270 15 августа 2014 посмотри на закуп моих уебанов и затар найкса, потом снова на затар моих тимейтов и снова на найкса( да да мои тимейты в дерьме)я блять даже попросил их купить гост скипитер но линка же огру лучше чем гост, как и личу аганим я в соло 2 лайна снёс, потом поймал стрелу меня убили( я выкупился тревела на кд они пошли и снесли трон) конец истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8272 15 августа 2014 Магиной с такими слотами можно просто бегать по лайнам от наикса и сплитить, а если придет не наикс - уебать.Ты вроде бы должен уметь такое делать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8273 15 августа 2014 бляя, ща бы гриндастика, синего, меня и прочих олдскулов - изи бы взяли дцп-кап и тыщу баксофф!в гiлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8274 15 августа 2014 Магиной с такими слотами можно просто бегать по лайнам от наикса и сплитить, а если придет не наикс - уебать.Ты вроде бы должен уметь такое делать. понимаешь ли, когда я умер и выкупился у меня не было шансов выиграть игру, потому что, они просто пошли и снесли трон без других лайнов просто трон упал за 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8275 15 августа 2014 не умеешь такое делать вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8276 15 августа 2014 Магиной с такими слотами можно просто бегать по лайнам от наикса и сплитить, а если придет не наикс - уебать.Ты вроде бы должен уметь такое делать. понимаешь ли, когда я умер и выкупился у меня не было шансов выиграть игру, потому что, они просто пошли и снесли трон без других лайнов просто трон упал за 30 секундНе надо было умирать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8278 15 августа 2014 Чтобы жить дольше. на 1.5 секунды хаухаухаххуаахху «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8279 15 августа 2014 Андрей, вы с Вовой думаете организовать чего на дцп-кап? Я бы поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8280 15 августа 2014 С писькой поиграй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение