Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://iccup.com/dot...ls/2456859.html

блять как же у меня горит щас, ебаный лич за 50 минут в миде нафармил 1 ебаный аганим( ДА КАК СУКА, СТОЯ НА БАЗЕ БОЛЬШЕ БЫ НАКАПАЛО) тини с дагоном который не в состояние хотя бы нажимать гост против найкса, и выблядок на морте который ушёл в афк написал( как мог парни я старался) 1х9 пиздееецццццц

ну привык уже что норм пацики тебе цмки завозят а тут БАХ и сново окунулся в элитные РДТБ

вся суть

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...ls/2456859.html

блять как же у меня горит щас, ебаный лич за 50 минут в миде нафармил 1 ебаный аганим( ДА КАК СУКА, СТОЯ НА БАЗЕ БОЛЬШЕ БЫ НАКАПАЛО) тини с дагоном который не в состояние хотя бы нажимать гост против найкса, и выблядок на морте который ушёл в афк написал( как мог парни я старался) 1х9 пиздееецццццц

ну привык уже что норм пацики тебе цмки завозят а тут БАХ и сново окунулся в элитные РДТБ

вся суть

дак да, спасибо онли харду, без него вообще бы на 4 к сидел с 50 винрейтом

Поделиться сообщением

главное напикает говна мы ему этим говном еще и затащим а он потом выебывается :fffuuu:

не надо так

Поделиться сообщением

Вообще-то онлихард много кому птс апал в этом топане, безвозмездно между прочим.

Уроды :avtorklif:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хак лицемер пиздос. :avtorklif:

Как ты умудрился проебать с таким запаком вообще?

100% использовал манту до ульта сала

Поделиться сообщением

Кстати, вы с метабом не только в скайпе голосами похожи, но и на форуме косите друг под дружку.

Шутка

поставьте уже себе аватары, нищеброды :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то онлихард много кому птс апал в этом топане

мне не упал

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

бляя, ща бы гриндастика, синего, меня и прочих олдскулов - изи бы взяли дцп-кап и тыщу баксофф!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

посмотри на закуп моих уебанов и затар найкса, потом снова на затар моих тимейтов и снова на найкса( да да мои тимейты в дерьме)

я блять даже попросил их купить гост скипитер но линка же огру лучше чем гост, как и личу аганим я в соло 2 лайна снёс, потом поймал стрелу меня убили( я выкупился тревела на кд они пошли и снесли трон) конец истории.

Поделиться сообщением

Магиной с такими слотами можно просто бегать по лайнам от наикса и сплитить, а если придет не наикс - уебать.

Ты вроде бы должен уметь такое делать. :dunno:

Поделиться сообщением

бляя, ща бы гриндастика, синего, меня и прочих олдскулов - изи бы взяли дцп-кап и тыщу баксофф!

в гiлос

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Магиной с такими слотами можно просто бегать по лайнам от наикса и сплитить, а если придет не наикс - уебать.

понимаешь ли, когда я умер и выкупился у меня не было шансов выиграть игру, потому что, они просто пошли и снесли трон без других лайнов просто трон упал за 30 секунд

Поделиться сообщением

не умеешь такое делать вот и бесишься

Поделиться сообщением

понимаешь ли, когда я умер и выкупился у меня не было шансов выиграть игру, потому что, они просто пошли и снесли трон без других лайнов просто трон упал за 30 секунд

Не надо было умирать. :buba:

Поделиться сообщением

Нахуй аму тараска?

Поделиться сообщением

Андрей, вы с Вовой думаете организовать чего на дцп-кап? Я бы поиграл.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...