prostoYaKrytoy #8421 17 августа 2014 бурзик, он вернулся из армии уже давно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8422 17 августа 2014 (изменено) как музыка, которая на стриме играла называется?а, все разобрался Изменено 17 августа 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8423 17 августа 2014 включил стрим монголо-татарского хуесоса, а там "хешель мешель эээ" и сразу выключил жалко что мое чсв не позволяет скачать варик и норм так на сф чиста на раслабоне делать каждую игру по 40-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8424 17 августа 2014 бурзик, он вернулся из армии уже давно))В армии сейчас меньше года служат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8425 17 августа 2014 он в аварию попал вместе с демжкой, анимешники блядь дайте мне права, я повыпиливаю этих дистрофиков с аниме мозга блядь, как же у меня от них бомбит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8426 17 августа 2014 ясно))) бурзик, уже год прошел же)) >дистрофиков с аниме мозга блядь - последнее слово можешь сказать той, что ****** тебя ту пи ца микропапеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8427 17 августа 2014 больше смайликов, недоношенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8428 17 августа 2014 недоношенныйнедоношенныйнедоношенныйнедоношенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Studеnt #8429 17 августа 2014 включил стрим монголо-татарского хуесоса, а там "хешель мешель эээ" и сразу выключилжалко что мое чсв не позволяет скачать варик и норм так на сф чиста на раслабоне делать каждую игру по 40-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8431 17 августа 2014 недоношенныйнедоношенныйнедоношенныйнедоношенный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8432 17 августа 2014 Я бы отдал своего домашнего ветерана чтоб стать таким же хокаге как Саня и овнить инвалидов :pray: :pray: Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8433 17 августа 2014 Шутить про хокаге, инвалидов и ветеранов - быть дауном. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8434 17 августа 2014 Шутить про хокаге, инвалидов и ветеранов - быть дауном.сперва добейся баряведь смысл жизни не в том что ты сделал, а как ты сделал (с) джейсон стетхем Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8435 17 августа 2014 А демжа насмерть уебало в той аварии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8436 17 августа 2014 :lol: OWNED а чё, у нас из топика кто-нибудь в этом или в прошлом сизеке были в топ-10 по итогу сезона то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8438 17 августа 2014 Вон мадикс топ-1 вроде бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8439 17 августа 2014 да не его вождь сверг, капон топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8440 17 августа 2014 Кстати,вот а кто помнит,какой лвл был у Лося на икап форуме?Вопрос для олдскулов 10 сизика онле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение