prostoYaKrytoy #841 6 июня 2014 OFFLINE AltaOda FloodmonsterUser10 237 сообщенийОпубликовано 25 Январь 2013 - 15:48:32могу сказать с уверенностью, что махмуд хуесос, капитан какао хуесос, нарута вроде нарм, но хз. ну и бабажан тоже хуесос, и хач хуесос, и вовзбест хуесос (зассал падла) ну вроде там еще есть хуесосы, но я стоок хуесосов запомнить не могу))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХ альтаода всегда лимонил мне, особенно когда в аптб отлетел от меня))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #842 6 июня 2014 Раз ты на работе заработал на дом, который мне в жизни не купить, у тебя же есть трудовая и выписка по зп?:) Не томиЧёт не думаю, что на него можно заработать на оффицальной работке где-то в России (ну разве что в Москве, я хз ) по номеру кошелька можешь найти мой ВМИД, там будет указано мое имябуковка R справа означает рублибботправил в налоговую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #843 6 июня 2014 красава стасян, это будет урок хуесосамв голосину с уродатипочек удивляется даже 600к в месяц, однако в свои 20 лет САМ ЗАРАБОТАЛ НА ДОМ, который мне в жизни не светитэпик пиздаболище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyttPWNZ #844 6 июня 2014 (изменено) Да ты даун, я не удивлялся 600к в месяц, уродец тупой, я говорил о расхождении инфы с твоей стороныбтв, а ты сдержал слово хотя нет, ты же гнида и просто так меня удалил кстати, чёт мне твой скрин не видно, говноедик Изменено 6 июня 2014 пользователем creator3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #845 6 июня 2014 Просто такЗначит пруфа с моей стороны не было? А помоему его весь топан увидел, чето ты хуесос завралсяДомовладелец юный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #846 6 июня 2014 Да ты даун, я не удивлялся 600к в месяц, уродец тупой, я говорил о расхождении инфы с твоей стороныбтв, а ты сдержал слово хотя нет, ты же гнида и просто так меня удалил кстати, чёт мне твой скрин не видно, говноедик Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #847 6 июня 2014 Скрин я уже удалилКомп выключилЕсли нужно будет еще раз скину тебе в личку завтраИ еще раз удалю нищенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyttPWNZ #848 6 июня 2014 Просто такЗначит пруфа с моей стороны не было? А помоему это весь топан увидел, чето ты хуесос завралсяДомовладелец юныйвроде как спор не заключался в том, что ты показываешь пруф и меня удаляешь, там немного тоньше было, ну да похуйда и пруфа то не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #849 6 июня 2014 Кстате с удаления скрина тоже вголосинкуты чего джус?налоговая Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #851 6 июня 2014 ниче скрин есть у меня))сохрани его себе на пкПусть хоть где то у тебя будут деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #852 6 июня 2014 ниче скрин есть у меня))сохрани его себе на пкПусть хоть где то у тебя будут деньги)) у голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyttPWNZ #854 6 июня 2014 (изменено) Просто такЗначит пруфа с моей стороны не было? А помоему это весь топан увидел, чето ты хуесос завралсяДомовладелец юныйвроде как спор не заключался в том, что ты показываешь пруф и меня удаляешь, там немного тоньше было, ну да похуйда и пруфа то не видноНу понятно, значит внятной причины я не услышу, окей) бля, фрут, кинь этот скрин как утешительный приз, раз уж я пострадал от аксеса выблядка, который не может в честные пари и споры Изменено 6 июня 2014 пользователем creator3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #855 6 июня 2014 Ну понятно, значит внятной причины я не услышу, окей)там вроде даже более 2,2 млн. руб. было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyttPWNZ #856 6 июня 2014 Причём здесь то, сколько там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #857 6 июня 2014 Это было условиемВыебнулся чето там, смайлики ставил про 2кк за мес, а в итоге пожрал дерьмаА как зашла речь о твоих доходах, ТАК ОКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАЕМ НЕ ОФЦИАЛЬНОПРУФЫ НА ДОМ ГОВОРИТ ПОКАЖУЧе совсем ебанутый нищеброд? Какие нахуй пруфы? То что на тебя записали квартиру докажет, что ты на нее сам заработал? Иждивенец обезумевший, а ну пошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #858 6 июня 2014 почему то многие не замечают истинных вещей и пишут что наруто норм он бтв ухесос Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyttPWNZ #859 6 июня 2014 Да, конечно покажу, весь процесс зарабатывания снял и залил в инстаграм, как утром встаю, ем, чищу зубы, еду на работу, етцЯ даю тебе пруф дома, ну не левый конечно, придумаю что-нибудь, ты даёшь пруф на 2 миллиона за месяц?на твое удаление клоунГотов принять? Нищебродушка пытается выставить дом из села как свой заработанныйя сказал, что докажу, что это не левый дом из села, даунты показываешь достоверный пруфтак?если кто-то этого не делает - санкциив моём случае - удалениев твоём - демоуттак?ты покажешь пруфы твоих заработанных денег в прочем это не важно, сейчас я скрин свой дам и это будет твой последний пост на пд клоунвот вся его суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #860 6 июня 2014 ниче скрин есть у меня))сохрани его себе на пкПусть хоть где то у тебя будут деньги)) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение