макфлай #8881 22 августа 2014 Healms (bar9) Помнишь времена (time) как ты видосы(Video) снимал в саду , а потом бабушка (grandmother) пришла))У тя Реально (real) четко получилось )) От меня лейс (like) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8882 22 августа 2014 Чо за видосы ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8883 22 августа 2014 макфлай(mackflY) сделай (make) фото(photo) бицухи(bicyhi) пожалуйста(please) Димон(Dmitriy) это(this) снимал (shooting))0 ) Игорь healms Баря (Igor XE/\MC Bar9) в(in) деревне (city in Ukrain) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #8885 22 августа 2014 Я почитал посты кто тут че обо мне писал)) ты падлой оказался.. )) А о ком я был Даж неоч мнения , даж норм пацы оказались))А ты padlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8886 22 августа 2014 будете как уебны писать - выпилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8887 22 августа 2014 (изменено) Чет так хуево ща катать в д2Абузеры ммр крашат сервер если проебываютСама дота зависает 2-3 раза за долгую игруЗабыл еще про исчезающие стрелы потмы, корабли кунки, фиссуры шейкера)Новые вещи в магазине одна только отрада Изменено 22 августа 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8888 22 августа 2014 будете как уебны писать - выпилю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #8889 22 августа 2014 (изменено) кстати как я попал в ролик корефана, там же моменты убогие пиздец :rofl: Изменено 22 августа 2014 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #8890 22 августа 2014 как конрить тинкера??? бан еншентов не помагает он стаакает лес. Может взять героя когокогото ?? почскажите такого что бы им не фармить а гонять тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8891 22 августа 2014 как конрить тинкера??? бан еншентов не помагает он стаакает лес. Может взять героя когокогото ?? почскажите такого что бы им не фармить а гонять тинкераБАУНТИ ХАНТЕЕЕЕР, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #8892 22 августа 2014 Бля много героевн, возьми любого нюкера желательно с эскейпом, пак/шторм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8893 22 августа 2014 макфлай. ты как был дауном так и остался))0 (боже овню) он имеет в виду, что гонять с 1ого лвв. типа лесного тинкера))0 ЙО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8895 22 августа 2014 (изменено) Хочет кто сыграть?Жду минут 20-30. /j vk/w Asks Изменено 22 августа 2014 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8896 22 августа 2014 хотя нет,пока не го,наебал) конину го фаст пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #8897 22 августа 2014 Иди гоняй гондаром тинкера на 1 лвле ебанько)))Еще меня учить будет сынок)))Я посмотрю когда вражина будет на пару левелов выше тебя , а ты будешь стоять в инвизе ждать ТИНКОРА чтобы погонять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8898 22 августа 2014 (изменено) как конрить тинкера??? бан еншентов не помагает он стаакает лес. Может взять героя когокогото ?? почскажите такого что бы им не фармить а гонять тинкераNYX ASASSIN, REXAR. Изменено 22 августа 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8899 22 августа 2014 >давать советы челу убивать тинкера на D,C рангах> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #8900 22 августа 2014 Выебываться матчлистами в 20 сизике В ранка)))Надо быть эпек уебаном и лс)) Сори просто бизнес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение