Avrilka #881 6 июня 2014 ниче скрин есть у меня))сохрани его себе на пкПусть хоть где то у тебя будут деньги)) :lol: :lol: :pray: :pray:Пол конфы в слезах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #882 6 июня 2014 нахуя я всё это читаюблядьнахуя?здаровапривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyttPWNZ #883 6 июня 2014 свидетели твоего уебанства? Ведь ты не дождался никаких пруфов от меня, хотя я сказал, что завтра их скину Ну если будешь каждый месяц получать по 2кк, ни на что не тратя, то примерно через 3 года сможешьну и чтобы расставить все точкидом записан на меняживу одинработал на отца Отец не Еу Томас случаем? Нищеброд обезумевший блять, какие 3 года нахуйИди фотки вк удали, подорвался он, миллионерНу обычные три года, посчитать сможешь? И то, что я там живу, не значит, что я владею многомиллионным состоянием (изначально я сказал, что ты никогда в своей жизни не сможешь позволить себе такой дом, ну видимо ошибся, когда-нибудь сможешь, если тот вм пруф действительно твой, в чём сейчас уже не убедиться)А да, видимо не первую часть поста отвечать не надо, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #884 6 июня 2014 подозреваю, что лосось тож нигде не работалШЕРЛОК :pray: :pray: :pray: нахуя я всё это читаюблядьнахуя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #886 6 июня 2014 джус, ты его удалил до того, как скинул скрин? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #887 6 июня 2014 нахуя я всё это читаюблядьнахуя?здаровапривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #888 6 июня 2014 есть его вк, но фотки удалены 38 минут назад живет в доме за 75 МЛНИСПУГАЛСЯ ДЕАНОНА И УДАЛИЛ ФОТКИ ВкНЕБОСЬ СУМОЧКУ от ГУЧИ увидят, да часы от ЗанеттиДолбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #889 6 июня 2014 а если я живу в хате за 35 лямов, мне можно выёбываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #890 6 июня 2014 а если я живу в хате за 35 лямов, мне можно выёбываться?только если твой отец еу томас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyttPWNZ #891 6 июня 2014 (изменено) да не, просто во избежании просмотра страницы и выкладывании фотос на пд такими даунами как тынахуй ты вообще что-то пишешь, гниль и хуёвый с аксесом, ты ещё раз всё это подтвердил блядь, просто из личного интереса, тот чувак скинул тебе мой вк? ис2н2т которыйхотя похуй Изменено 6 июня 2014 пользователем creator3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #892 6 июня 2014 (изменено) А тут ты небось идешь в свой 75 млн особнякУказываешь фотографу на вход в подъезд Все короче, заебал, иди нахуй Изменено 6 июня 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #893 6 июня 2014 Вон вход в подъезд уже виден{F{F{{F{F{F{ :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #894 6 июня 2014 почему то многие не замечают истинных вещей и пишут что наруто норм он бтв ухесос соси лолОн добрейший юзер топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyttPWNZ #895 6 июня 2014 Да понятно, чё тыудалять юзеров по своему желанию нормас тема, понимаю"А тут" это 3 года назад, я на летней практике в универе, которая длилась один день (ну вижу же, интересно, почему бы не объяснить хорошему человеку?)Хотя стоп, ты же выблядок, давай удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #896 6 июня 2014 (изменено) сообщение удалено администрацией Изменено 6 июня 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #897 6 июня 2014 Держи никХорошему человеку мьелнеру ренейм не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #898 6 июня 2014 на то, как стасян овнит нищих хуесосов можно смотреть вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #899 6 июня 2014 На то как стасян и лось овнят нищих пешок можно смотреть вечно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #900 6 июня 2014 кто богаче Стас или Саня-лось ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение