is2nt2 #901 6 июня 2014 http://strawpoll.me/1843811 сейчас узнаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #902 6 июня 2014 http://strawpoll.me/1843811 сейчас узнаем))))ты, кси, норм сделал))0 за С конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #903 6 июня 2014 весело тут у вас слышь хуила я твоего дружаню на финдах отхуесосил))чо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #904 6 июня 2014 весело тут у вас слышь хуила я твоего дружаню на финдах отхуесосил))чо думаешь?что ты шалах инлаллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #905 6 июня 2014 я с вентилятором сидел в скайпе и ржали с этого хуесоса. я такой начинаю мать ебать, а он без мата при заниженом тоне начинает со мной разговарваить, а потом карочи женский голос "завтра рана вставать выключай комп" он сам говорил, что никогда не видел пиздубля такой гавноед ещё с ин2 сидел (С) лось Почему тебя мать зовет спать если ты один живешь в доме за 75 млн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #907 6 июня 2014 Ребятки го в дотку дружнопдтб норм идея Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #909 6 июня 2014 ублюдошный, иди нахуймерзкий типЧем я тебе неприятен?могу сделать массаж, у меня между прочим самые нежные руки в СНГ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #910 6 июня 2014 я с вентилятором сидел в скайпе и ржали с этого хуесоса. я такой начинаю мать ебать, а он без мата при заниженом тоне начинает со мной разговарваить, а потом карочи женский голос "завтра рана вставать выключай комп"он сам говорил, что никогда не видел пиздубля такой гавноед ещё с ин2 сидел (С) лось Почему тебя мать зовет спать если ты один живешь в доме за 75 млн? мож эт самка его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #911 6 июня 2014 (изменено) кто богаче Стас или Саня-лось ?ROUND 2.FIGHT. Изменено 6 июня 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #912 6 июня 2014 Лось го дотукуплю куру а ты птс завезешь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #913 6 июня 2014 я с вентилятором сидел в скайпе и ржали с этого хуесоса. я такой начинаю мать ебать, а он без мата при заниженом тоне начинает со мной разговарваить, а потом карочи женский голос "завтра рана вставать выключай комп"он сам говорил, что никогда не видел пиздубля такой гавноед ещё с ин2 сидел (С) лось Почему тебя мать зовет спать если ты один живешь в доме за 75 млн? мож эт самка его))"он сам говорил, что никогда не видел пизду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #914 6 июня 2014 я с вентилятором сидел в скайпе и ржали с этого хуесоса. я такой начинаю мать ебать, а он без мата при заниженом тоне начинает со мной разговарваить, а потом карочи женский голос "завтра рана вставать выключай комп"он сам говорил, что никогда не видел пиздубля такой гавноед ещё с ин2 сидел (С) лось Почему тебя мать зовет спать если ты один живешь в доме за 75 млн? мож эт самка его))"он сам говорил, что никогда не видел пизду"а, бля, аххахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #915 6 июня 2014 Нахуй это надо было поцану, сидел себе спокойно в топике, теперь с минусовым настроением сидит злой у компа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #916 6 июня 2014 Нахуй это надо было поцану, сидел себе спокойно в топике, теперь с минусовым настроением сидит злой у компа.) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #917 6 июня 2014 (изменено) Нахуй это надо было поцану, сидел себе спокойно в топике, теперь с минусовым настроением сидит злой у компа.)в 75 млн доме..Тут его хуй знает кому повезлоЕму без акка в особняке или тебе с акком на 4к постов но в обычной квартирке Ладно, все , хватит Изменено 6 июня 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #918 6 июня 2014 Мне больше нраитс та фотка где он с айфономпиздатый Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #920 6 июня 2014 http://strawpoll.me/1843811/r хз ребята, если лось миллионер, то кто тогда стасян??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение