Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Единственное что в голову приходит что не палить дагер и сразу делать тп на триплу врага и делать -2 или -3 в зависимости от того кто у тебя там стоит.

Против панды редко играется в пики на ранний файт, проще пикнуть мобильных героев и размениваться таверами с ней.

А так ты даже сапорта не можешь убить в соло не проебав при этом ульт. На уровне сфов сапог дагер.

Хотя ее круто пикать как кери при пуш страте, тогда если у вас на других лайнах появилась меки урны драмы то да, вы идете и она навязывает драку.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Ладн. Сегодня не бахал.

Пойду спать. :trollface:

Дискас о пивной панде. Жёзенько.

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем пивопанде лич в миду? Ей же вообще похуй кто там вс нее стоит, ну за исключением нескольких героев мб.

Да и супер фаст дагер с одним сапогом и ботлом тоже хуета.

ну с личем они еще и обоссут почти всех геров в миде плюс она будет себя реал на похуй вести и все крипасы ее

крч это как 100% гарантия того что она вывезет свои слоты к нужному времени плюс еще и их мидер будет обоссан

на счет фаст дагера то я хз почему ты считаешь хуетой

панду берут как инициатора а с дагером на 6-7 минуте ты просто прыгаешь клапаешь и забираешь по КД а в случае масс файта с ультом переворачиваешь его в свою сторону даже если враг идет с преимуществом в 1 героя

Ну с личем в миде ты оставляешь какой-то лайн стоять 3 на 2 и у них там будет у трех героев лучше дела, а у тебя по факту у одного( брюмастера) Лич это не гарантия выигранного мида, совсем. Но это очень неприятно для противника, да.

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1н брюмастер на 15 минуте с аганимом и дагером 3х в соло накуканит

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лол это изи аутпикается, если открывать такое.

Достаточно более сильного инициатора, шейкера и героя который сможет убить такого брюмастера быстро.

Ставишь клока в мид, он 6 левел вс них всяко апнет, и не умрет вообще никак, похуй на фрифарм панды, берешь бон флетчера вс твоего хардера с есом ставишь, фрифарм боник с орчидом на 8-9ой и фисура, и уже панда будет бояться того что влетит клок и бон убьет тебя за фисуру просто.

Ну или феву дать сларка, для него этот лич будет bylo4ka

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Ну и лич это всего лишь bylochka в глазах некоторых мидеров :dunno:

в голос

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

крч тут без вована не разобраться он у нас главный задр пивовара

Поделиться сообщением

с bylo4ki в ГОЛОСИЩЕ прям))))

жизненно пиздец как)))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

за что мы играем, как расшифровать правильно PTS? Public Test Server ? xD

Поделиться сообщением

Pes Tvoi Sin

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вп поцаны

Поделиться сообщением

у метаба там пиздец чсв сразу, говорит изи 4 метаболизи, выиграли того кто ломает гладиаторов 1х1

Поделиться сообщением

там действительно изи было

он хорошо сыграл

ну я могу много всего написать, но сор из избы не выносят

Поделиться сообщением

он хорошо сыграл

) да я шучу, хз чё там, я плохой агент, сори ребят что подвожу

Поделиться сообщением

у метаба там пиздец чсв сразу, говорит изи 4 метаболизи, выиграли того кто ломает гладиаторов 1х1

пруфы кидай пиздоболина :lol: хз всегда по кайфу сыграть против своих пацанов но никогда не гнобил вроде или не чсвшил после победок

Поделиться сообщением

он хорошо сыграл

Это же свой топан

как будто мы отсюда что то кому то рассказываем, всем же пофиг

пиши чо там было.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...