red^ #9241 25 августа 2014 (изменено) Единственное что в голову приходит что не палить дагер и сразу делать тп на триплу врага и делать -2 или -3 в зависимости от того кто у тебя там стоит.Против панды редко играется в пики на ранний файт, проще пикнуть мобильных героев и размениваться таверами с ней.А так ты даже сапорта не можешь убить в соло не проебав при этом ульт. На уровне сфов сапог дагер. Хотя ее круто пикать как кери при пуш страте, тогда если у вас на других лайнах появилась меки урны драмы то да, вы идете и она навязывает драку. Изменено 25 августа 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9242 25 августа 2014 Ладн. Сегодня не бахал.Пойду спать. Дискас о пивной панде. Жёзенько. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9243 25 августа 2014 (изменено) Зачем пивопанде лич в миду? Ей же вообще похуй кто там вс нее стоит, ну за исключением нескольких героев мб.Да и супер фаст дагер с одним сапогом и ботлом тоже хуета.ну с личем они еще и обоссут почти всех геров в миде плюс она будет себя реал на похуй вести и все крипасы еекрч это как 100% гарантия того что она вывезет свои слоты к нужному времени плюс еще и их мидер будет обоссанна счет фаст дагера то я хз почему ты считаешь хуетойпанду берут как инициатора а с дагером на 6-7 минуте ты просто прыгаешь клапаешь и забираешь по КД а в случае масс файта с ультом переворачиваешь его в свою сторону даже если враг идет с преимуществом в 1 герояНу с личем в миде ты оставляешь какой-то лайн стоять 3 на 2 и у них там будет у трех героев лучше дела, а у тебя по факту у одного( брюмастера) Лич это не гарантия выигранного мида, совсем. Но это очень неприятно для противника, да. Изменено 25 августа 2014 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9244 25 августа 2014 1н брюмастер на 15 минуте с аганимом и дагером 3х в соло накуканит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9245 25 августа 2014 (изменено) Да лол это изи аутпикается, если открывать такое.Достаточно более сильного инициатора, шейкера и героя который сможет убить такого брюмастера быстро.Ставишь клока в мид, он 6 левел вс них всяко апнет, и не умрет вообще никак, похуй на фрифарм панды, берешь бон флетчера вс твоего хардера с есом ставишь, фрифарм боник с орчидом на 8-9ой и фисура, и уже панда будет бояться того что влетит клок и бон убьет тебя за фисуру просто. Ну или феву дать сларка, для него этот лич будет bylo4ka Изменено 25 августа 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9246 25 августа 2014 Ну и лич это всего лишь bylochka в глазах некоторых мидеров в голос <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9247 25 августа 2014 крч тут без вована не разобраться он у нас главный задр пивовара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9248 25 августа 2014 с bylo4ki в ГОЛОСИЩЕ прям)))) жизненно пиздец как))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9250 25 августа 2014 Проиграно с bylo4ki. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9251 25 августа 2014 за что мы играем, как расшифровать правильно PTS? Public Test Server ? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9252 25 августа 2014 :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9253 25 августа 2014 Pes Tvoi Sin Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #9255 25 августа 2014 у метаба там пиздец чсв сразу, говорит изи 4 метаболизи, выиграли того кто ломает гладиаторов 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9256 25 августа 2014 там действительно изи былоон хорошо сыгралну я могу много всего написать, но сор из избы не выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #9257 25 августа 2014 там действительно изи былоон хорошо сыгралну я могу много всего написать, но сор из избы не выносят) да я шучу, хз чё там, я плохой агент, сори ребят что подвожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9258 25 августа 2014 у метаба там пиздец чсв сразу, говорит изи 4 метаболизи, выиграли того кто ломает гладиаторов 1х1пруфы кидай пиздоболина хз всегда по кайфу сыграть против своих пацанов но никогда не гнобил вроде или не чсвшил после победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9259 25 августа 2014 вп поцаныПиздец я пожрал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9260 25 августа 2014 там действительно изи былоон хорошо сыгралну я могу много всего написать, но сор из избы не выносятЭто же свой топанкак будто мы отсюда что то кому то рассказываем, всем же пофигпиши чо там было. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение