Metab0lic #9521 31 августа 2014 http://iccup.com/dota/tourney/view/28868.html gogogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9523 31 августа 2014 кто будет ночные геймы /w assur Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9524 31 августа 2014 Наигрались, спс.http://iccup.com/dota/details/2972318.html Мало того, что барян меня к абузерам привел, так хост там еще и даунов нам подкинул. Конец 30 сизика, 2016 год. Вся суть, блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9525 1 сентября 2014 норм барян на тинкоре ебашит прям в нулину нахуй унизил бомжей :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #9526 1 сентября 2014 Скачал програмку которая детектит клики в тумане и сразу в игре тебе пишет кто по кому кликнул.2 игры 3 мх если она правильно работает Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9528 1 сентября 2014 (изменено) Скачал програмку которая детектит клики в тумане и сразу в игре тебе пишет кто по кому кликнул.2 игры 3 мх если она правильно работаетВся суть Ого! Она не правильно работает и, конечно же, за неё кидают бан. Наслаждайся Надеюсь, что это будет последний сезон Изменено 1 сентября 2014 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9529 1 сентября 2014 кароче в новом сизике предлагаю дохуя абузить и брать топовые места а то смотрю как всякие бомжи типа романа и трофика обитают на вершине и аж погружаюсь в состояние нелепости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9530 1 сентября 2014 >2015 >топовые места в парашке но я готов поиграть смки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9531 1 сентября 2014 мне много ребят,бывших тиммэйтов,говорят - нахуа тебе это первая дота,все госу пацыки уже во вторую шпилят,айда с нами играть. я и не сомневаюсь,что после недельной игры пройду калибровку и получу около 5.5 ммра,просто потому что у меня есть скилл и тактическое понимание игры. но вот нету души в этой игре,есть там всякие красивые анимации и бла бла бла,но все равно ебала,нету орков и моего любимого таурена,а ес там какой то не внушительный вообще. уш лучше в "парашную доту" буду играть на айсикупе и дело даже тут не в компе(старый пердунский за сто рублей можно продать а то и выкинуть - никто не подберет). бабки есть - тратить их на комп ради 1 игры непонятной - будет глупостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9532 1 сентября 2014 Играть перед окончанием сезона- эт пиздец. Какие-то дауны на цм попадаются фидящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9533 1 сентября 2014 играть в парашу- эт пиздец. Какие-то дауны попадаются фидящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9534 1 сентября 2014 играть в парашу- эт пиздец. Какие-то дауны попадаются фидящие. И НЕ ГОВОРИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9535 1 сентября 2014 играть в парашу- эт пиздец. Какие-то дауны попадаются фидящие. И НЕ ГОВОРИтипо таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9536 1 сентября 2014 15 минут красный сапог смерти фармил, когда рецепт на травела на 8 был что ли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9537 1 сентября 2014 (изменено) Скачал програмку которая детектит клики в тумане и сразу в игре тебе пишет кто по кому кликнул.2 игры 3 мх если она правильно работаетОна старая, ее уже не поддерживают, скорее всего она работает неправильноДа и мапхакеры в туман не кликают, зачем бы им палитьсяЛучше поиграй на тичисах в дота 2А стоп Изменено 1 сентября 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #9538 1 сентября 2014 Тонко, однако Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #9539 1 сентября 2014 Здарова,я решил собрать команду для игр на см модеНужен опытный КерриГангерСапортТанкнужны умные сильные ребята,будем в 20сезоне играть может в топ прорвемся!http://iccup.com/dota/community/thread/750601.html http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #9540 1 сентября 2014 чё угораешь то, наверно сандкинг ХС не взял воду поносить для его царского скорпа,сразу на форум бежать, смотрите типо лс команду собирает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение