Byrzik #1281 9 июня 2014 Да сука, ебаная первая дота, какого хуя нет 6.81 еще, я бы мог сделать очень важные -2 с измененным ультом по инвизным таргетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1282 9 июня 2014 Да сука, ебаная первая дота, какого хуя нет 6.81 еще, я бы мог сделать очень важные -2 с измененным ультом по инвизным таргетам. Какая разница?это не отменит факта что ты играешь в парашу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1283 9 июня 2014 А так-то еул на Ес`е мастхевич, блинк-фиссура-удар с тотема-еще тотем--еул- еще тотем и на крайняк ульт еще есть. В последнее время всегда беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1284 9 июня 2014 Весь мир уже гоняет на 81б неделю другую, парашка до сих пор с 80 :lol:Какой там 81б, 81 бы хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1285 9 июня 2014 Весь мир уже гоняет на 81б неделю другую, парашка до сих пор с 80 :lol:Какой там 81б, 81 бы хотя быДа, в этом плане пригорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1286 9 июня 2014 бурзик проиграл на шейкере электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1287 9 июня 2014 могу сыграть на удаление с кем-нибудьпошли. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1288 9 июня 2014 могу сыграть на удаление с кем-нибудьпошли.долбаеб Диман... холимейс 7 лет на керри играет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1289 9 июня 2014 могу сыграть на удаление с кем-нибудьпошли.долбаеб Диман... холимейс 7 лет на керри играет!)у меня всё под контролем Может кто-то зарегать акк с другим флагом? У нас не получается из-за пикчи Нужна помощь фергону. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1290 9 июня 2014 нужен старый акк? есть акк с флагом Японии,США,Ирана нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1293 9 июня 2014 Не, мне нужен МОЙ акк с другим флагом))Ну тип где будет ясно что эт я) topsfprodotaandeu например но спс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1295 9 июня 2014 Щас те тротл пояснит кто тут сын собаки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1296 9 июня 2014 хз кто сын собакия сын погон http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1297 9 июня 2014 чур сын собаки не я электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1298 9 июня 2014 (изменено) плюсанугеомансеры = уебкиа насчет артизи, если честно не понимаю челов которые типа считают что там нихуя особенного нету в скилебейбинайта напоминает немного, тоже такой убер задрот сололайна, который на оверскилле ебашит про игроковну это дефолт впринципе, всегда есть фаны, есть хейтеры Изменено 9 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1300 9 июня 2014 сейчас дота это не соло игра,как на айкапеприоритет в сторону командных действий давно вырисововается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение