Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да сука, ебаная первая дота, какого хуя нет 6.81 еще, я бы мог сделать очень важные -2 с измененным ультом по инвизным таргетам. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да сука, ебаная первая дота, какого хуя нет 6.81 еще, я бы мог сделать очень важные -2 с измененным ультом по инвизным таргетам. :avtorklif:

Какая разница?

это не отменит факта что ты играешь в парашу

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А так-то еул на Ес`е мастхевич, блинк-фиссура-удар с тотема-еще тотем--еул- еще тотем и на крайняк ульт еще есть. В последнее время всегда беру.

Поделиться сообщением

Гость juse

Весь мир уже гоняет на 81б неделю другую, парашка до сих пор с 80 :lol: :lol:

Какой там 81б, 81 бы хотя бы

Поделиться сообщением

Весь мир уже гоняет на 81б неделю другую, парашка до сих пор с 80 :lol: :lol:

Какой там 81б, 81 бы хотя бы

Да, в этом плане пригорает.

Поделиться сообщением

бурзик проиграл на шейкере

AbExhHf.png

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

могу сыграть на удаление с кем-нибудь

пошли.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

пошли.

долбаеб Диман... холимейс 7 лет на керри играет!)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

пошли.

долбаеб Диман... холимейс 7 лет на керри играет!)

у меня всё под контролем :buba:

Может кто-то зарегать акк с другим флагом? У нас не получается из-за пикчи :dunno: Нужна помощь фергону. :spydance:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

нужен старый акк? есть акк с флагом Японии,США,Ирана

нормальный парень

Поделиться сообщением

сыграем?

Поделиться сообщением

Го

Поделиться сообщением

Не, мне нужен МОЙ акк с другим флагом))

Ну тип где будет ясно что эт я)

topsfprodotaandeu например

но спс :buba:

Поделиться сообщением

пйкнул гео= сын собакй

Поделиться сообщением

хз кто сын собаки

я сын погон

Поделиться сообщением

чур сын собаки не я

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

плюсану

геомансеры = уебки

а насчет артизи, если честно не понимаю челов которые типа считают что там нихуя особенного нету в скиле

бейбинайта напоминает немного, тоже такой убер задрот сололайна, который на оверскилле ебашит про игроков

ну это дефолт впринципе, всегда есть фаны, есть хейтеры

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Никто его не хейтил

Поделиться сообщением

сейчас дота это не соло игра,как на айкапе

приоритет в сторону командных действий давно вырисововается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...