Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на аксе френзик был

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

жеска я его на миде :tusila: убил, правда к крипам не подходил

Поделиться сообщением

Ред там смотрю на сале начал играть :pray:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

на аксе френзик был

не, я его в личку вк спрашивал, он не бахает сказал
Изменено пользователем is2nt2

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Ред там смотрю на сале начал играть :pray:

сложный и ненадежный хироу

Поделиться сообщением

(изменено)

изи катка http://iccup.com/dot...ils/400655.html стрик 20-0 16-0 сбили кентам френзика

Пиздец

а пацаны просто играли в комп

а вы им кайф ломаете, нелюди

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

изи катка http://iccup.com/dot...ils/400655.html стрик 20-0 16-0 сбили кентам френзика

Пиздец

а пацаны просто играли в комп

а вы им кайф ломаете, нелюди

20-0 16-0 чуть больше чем в комп))

Поделиться сообщением

намекните автору, что в его опросе вигоса не хватает

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Нужен хелп :/ нету водов с WDC 2010 года, в гугле не могу найти, в дотке только тут люди появлются, в соседнем топане со второй одни ньюфаги, вообщем вопрос, может кто знает , где есть пак водов с этого турнира, нашел только пару игр и то которые коментил тоби и каспер, а вот вилата нету, буду очень признателен, надеюсь хоть кто-то помнит этот турнир :)

Поделиться сообщением

^брат юнгса?)

Поделиться сообщением

^брат юнгса?)

сестра макджея

Поделиться сообщением

Нужен хелп :/ нету водов с WDC 2010 года, в гугле не могу найти, в дотке только тут люди появлются, в соседнем топане со второй одни ньюфаги, вообщем вопрос, может кто знает , где есть пак водов с этого турнира, нашел только пару игр и то которые коментил тоби и каспер, а вот вилата нету, буду очень признателен, надеюсь хоть кто-то помнит этот турнир :)

ты чё сука падла ты чё :fffuuu:

Поделиться сообщением

Воды хз, сложно будет найти наверное, а реплеи должны быть везде.

Поделиться сообщением

Бурзан с реплеями проблем нет они и на сгеймерсе есть, я хочу именно ввод :(

Этот триплкилл от цмки нса в лесу, супер мув от кингджея в миде на штоме вс лион с дд и старый добрый вилат, чет прям захотелось глянуть-.-

https://vk.com/video#/video?q=WDC%202010&section=search&z=video5709637_158140120

Вот :) сори Стасян что не потеме, вообщем жду добрых людей :)

Поделиться сообщением

Блять

вспомнил тот охуенный момент с кингджеем, 2 миса на хг от яфетса на лионе

Неудачник ебанный :lol: :lol: :lol:

или не яфетс был, непомню

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Блять

O.L.D.F.A.G.

Поделиться сообщением

Итак, результаты WDC 2010:

1 место — Nirvana.cn — 10 800 евро

2 место — Deity — 5 400 евро

3 место — DTS.dota — 3 250 евро

4 место — AEON.MUFC — 2 150 евро

Ебать там призовые были :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять

O.L.D.F.A.G.

Нет

не кипяшусь об этом в отличие от некоторых

гл

Итак, результаты WDC 2010:

1 место — Nirvana.cn — 10 800 евро

2 место — Deity — 5 400 евро

3 место — DTS.dota — 3 250 евро

4 место — AEON.MUFC — 2 150 евро

Ебать там призовые были :)

Парашники хуле

у нас тут 10 000 000 лимоно

а они за 10 косарей королевы

во нищеброды)0000

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...