wardec #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 КОроче закрыл прикольную тему, в которой все отписывались. Объяснил так: "мне в личку много людей просили закрыть тему" Я думаю каким надо быть конченым дегенератом что бы закрыть единственную тему в полигоне без срача на 16 страниц и потом ещё как-то оправдываться. + трёт посты Вобщем я за снятие этого уебана с поста модератора. Боба вполне хватало. Кто за, кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3 5 апреля 2010 Похуй ответил Да, в пизду уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #4 5 апреля 2010 Вот кстати тема Я не понимаю каким хуем она ему мешала http://prodota.ru/index.php/topic,71256.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5 5 апреля 2010 ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #8 5 апреля 2010 я за боба Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 5 апреля 2010 СЛЫШЬ, ДА ТЫ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЁБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 5 апреля 2010 предвещаю бан варда и тебе не похуй? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #13 5 апреля 2010 предвещаю бан варда и тебе не похуй? похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #14 5 апреля 2010 ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #15 5 апреля 2010 КОроче закрыл прикольную тему, в которой все отписывались. Объяснил так: "мне в личку много людей просили закрыть тему" Я думаю каким надо быть конченым дегенератом что бы закрыть единственную тему в полигоне без срача на 16 страниц и потом ещё как-то оправдываться. + трёт посты Вобщем я за снятие этого уебана с поста модератора. Боба вполне хватало. Кто за, кто против? ты конченный неужели и в правду думаешь что эта тема была без срача? или может быть его там не было потому что я и некро постоянно чистили? в принципе, как и каждую в полигоне! голоснул, за снятие уебка! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 5 апреля 2010 Ок До назначения тебя и некро срача не было что ты мне втираешь? Открой 1 - 12 страницы. ТАм срача пару постов + его никто не развивал. вы тогда модерами не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 5 апреля 2010 ОБОЖЕ ОТВЕТ САБЖА НА ПОТОК ГОВНА АВТОРА ЛИШЬ ПОТЕШИЛ ЧСВ ТУПОГО ХОХЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 5 апреля 2010 блять вард такой тупой неужели непонятно что модераторам в первый месяцев пару хочется бурлить и делать деятельность и реформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #20 5 апреля 2010 Ок До назначения тебя и некро срача не было что ты мне втираешь? Открой 1 - 12 страницы. ТАм срача пару постов + его никто не развивал. вы тогда модерами не были. пиши в стаф, снимай с меня модера а потом иди в таверну там тоже много твоих классных тем позакрывали! пусть и с них модеров поснимают ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение