v1ruska #22 5 апреля 2010 играл с опенскаем на оспл не буду против него голосовать aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #23 5 апреля 2010 Ок До назначения тебя и некро срача не было что ты мне втираешь? Открой 1 - 12 страницы. ТАм срача пару постов + его никто не развивал. вы тогда модерами не были. пиши в стаф, снимай с меня модера а потом иди в таверну там тоже много твоих классных тем позакрывали! пусть и с них модеров поснимают я там ни 1 темы не создал до вчерашнего дня какие темы там закрыли? со своим объяснением что ты тер посты ты зафейлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #25 5 апреля 2010 да согласен модераторы выблядки 3 дня бана за то, что матрикс каментит хуйню , а на счет кошака не знаю, и ваще даже в пм не соизволили написать что забанен Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #27 5 апреля 2010 нахуя вообще такие темы? Какая ваша первая игра кем играли :{ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #28 5 апреля 2010 играл против опенская не голосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #32 5 апреля 2010 Обсуждение действий модератора, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение