Repression #123 25 июня 2014 я понимаю в 20+ нет мотивации - жизнь там, бабы, работаа блять в 15 - ты очканатый задрод. тебе нехуй делать - тока в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #124 25 июня 2014 впринципе можно совмещать работу бабу и задротство в доте, но это видимо мало кому удается гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #125 25 июня 2014 я понимаю в 20+ нет мотивации - жизнь там, бабы, работаа блять в 15 - ты очканатый задрод. тебе нехуй делать - тока в доту играть учеба,дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #132 2 июля 2014 впринципе можно совмещать работу бабу и задротство в доте, но это видимо мало кому удаетсяэто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #133 2 июля 2014 (изменено) впринципе можно совмещать работу бабу и задротство в доте, но это видимо мало кому удаетсяэто невозможно Изменено 5 июля 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение