OSPL.GodS #201 1 июня 2014 (изменено) Если смотреть сетку прошлого инта: http://wiki.teamliqu...ernational/2013То было бы заебись увеличить формат игр было - Upper Bracket Round 1 (Bo3) - оставить bo3было - Upper Bracket Round 2 (Bo3) - сделать Bo5было - Upper Bracket Finals (Bo3) - сделать bo5было - Lower Bracket Round С 1 по 4 раунд bo1 - сделать bo3 каждый раунд. и Lower Bracket Round 5 (Bo3) и Lower Bracket Finals (Bo3) сделать bo5. финал можно бо7. но при этом 1 игру добавить к тому кто вышел из верхней сетки. типо того. хотя на финал можно и бо5. Изменено 1 июня 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #202 1 июня 2014 Эпик конечно. С такими призовыми и правда нужно бо7 или бо9 гранд финал. Да и бо1 в нижней сетке хуйня. Больше матчей = больше крутых игр= больше зрителей на стримах = заебок для нас и вольво. Все в плюсе окажутся.бо9 в разные дни полная хуйня а за раз не кто не будет (не сможет) смотреть не ктоне ктоне кто имеется ввиду до конца, это 10+ часов финал. Разве что упоротые школьники на каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #203 1 июня 2014 8? рили?омфгдотиры обезумилизбс))) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #204 1 июня 2014 А что если Новая озвучка это озвучка от Стратеджик мьюзик? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #205 1 июня 2014 но при этом 1 игру добавить к тому кто вышел из верхней сетки.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #206 1 июня 2014 Эпик конечно. С такими призовыми и правда нужно бо7 или бо9 гранд финал. Да и бо1 в нижней сетке хуйня. Больше матчей = больше крутых игр= больше зрителей на стримах = заебок для нас и вольво. Все в плюсе окажутся.бо9 в разные дни полная хуйня а за раз не кто не будет (не сможет) смотреть не ктоне ктоне кто имеется ввиду до конца, это 10+ часов финал. Разве что упоротые школьники на каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #207 1 июня 2014 пикнул СлардараСРАЗУ НАПИСАЛ ЧТО Я СУППОРТ И НЕ КЕРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #208 1 июня 2014 Best of 708:00 CESTiG30% vsDK70% моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #209 1 июня 2014 награды за подношения давали на этой неделе? а то меня вольво наебали походу С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #210 1 июня 2014 ' timestamp='1401643087' post='13756779']А что если Новая озвучка это озвучка от Стратеджик мьюзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #211 1 июня 2014 дали 3 говносетика и 3 штуки по 25 очков моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #212 1 июня 2014 Когда уже маркет нормально заработает, просто пиздец. Из-за этих имморталок все по пизде пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #213 1 июня 2014 Да вы заебетесь смотреть это бо7 порево. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #215 1 июня 2014 Если смотреть сетку прошлого инта: http://wiki.teamliqu...ernational/2013То было бы заебись увеличить формат игр было - Upper Bracket Round 1 (Bo3) - оставить bo3было - Upper Bracket Round 2 (Bo3) - сделать Bo5было - Upper Bracket Finals (Bo3) - сделать bo5было - Lower Bracket Round С 1 по 4 раунд bo1 - сделать bo3 каждый раунд. и Lower Bracket Round 5 (Bo3) и Lower Bracket Finals (Bo3) сделать bo5. финал можно бо7. но при этом 1 игру добавить к тому кто вышел из верхней сетки. типо того. хотя на финал можно и бо5.согласен. нужно больше игр, а то бо1 и бо3 - лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #216 1 июня 2014 будет 10 лямов призовой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #217 1 июня 2014 будет 10 лямов призовойчем докажешь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #218 1 июня 2014 Да вы заебетесь смотреть это бо7 порево. наоборот заебись, с утра встал и смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #219 1 июня 2014 будет 10 лямов призовойчем докажешьпросто поверь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #220 1 июня 2014 Вообще меня лузер брейкет в киберспорте напрягает, с такими призовыми не должно быть права на ошибку . 4 группы по 4 команды, по 2 выходят в 1/8 и поехали . Формат футбольной ЛЧ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение