Able #2441 3 июля 2014 Не, ниче нетуНо баг пиздец беситОстались только те итемы, которые нельзя передавать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2442 3 июля 2014 выбрал джагера (аркана), спектру (озвучка) и войда (новая модель).такто надо бы вайпера переделать, но мне похуй, хочу войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2443 3 июля 2014 Не, ниче нетуНо баг пиздец беситОстались только те итемы, которые нельзя передавать Чекни историю инвентаря, мб ушло все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2444 3 июля 2014 Не, ниче нетуНо баг пиздец беситОстались только те итемы, которые нельзя передавать бро это хуйня какая то.как бы это, того...написал бы ты в поддержку. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2445 3 июля 2014 выбрал джагера (аркана), спектру (озвучка) и войда (новая модель).такто надо бы вайпера переделать, но мне похуй, хочу войда Надо Вайпера => голосую за Войда. Голосуй за Вайпер , у него моделька с самого начала не изменялась + шмота нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2446 3 июля 2014 Пиздец блядь, лучше бы не чекал...Пишет, что я якобы подарил какому-то уебку шмотСейчас буду писать вольвом, мб вернут.... Как вообще такую хуйню делают? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #2447 3 июля 2014 Напоминает летнюю распродажу с командами разных цветовВэлвам просто влом на инвока делать, скилов у него дохуя, да и не нужен он нихуя.На джагера шмоток норм много, а морта как выглядела уебищно так и продолжает делать этоХотя ей бы лучше вообще модельку заменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2448 3 июля 2014 Хотя ей бы лучше вообще модельку заменять+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2449 3 июля 2014 Пиздец блядь, лучше бы не чекал...Пишет, что я якобы подарил какому-то уебку шмотСейчас буду писать вольвом, мб вернут.... Как вообще такую хуйню делают?ввёл данные от стима на фейк сайт или скачал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2450 3 июля 2014 в голос с финала мортед-джагер Где блять потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2451 3 июля 2014 массовый хейт инвокеров и потм в каждой игре вот и финал такой, сейчас не голосовать за мортру = быть дауномодна из самых уебищных моделек в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2452 3 июля 2014 Пиздец блядь, лучше бы не чекал...Пишет, что я якобы подарил какому-то уебку шмотСейчас буду писать вольвом, мб вернут.... Как вообще такую хуйню делают?ввёл данные от стима на фейк сайт или скачал хуйнюДаже если так, у меня стоит стим гвард, с которым неделю нельзя трейдиться с другого компаПлюс еще написано, что обмен произошел вчера в 16:11, хотя меня в стиме до сегодняшнего утра не былоНадеюсь, вольво разберутся, что к чему Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2453 3 июля 2014 Если бы потма не была мейнстримом Все равно бы не проголосовал, хочу аркану на ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2454 3 июля 2014 Те, кто дрочит на фантомку, долбоебы по дефолтусука наапали однокнопочных, сапами ваще адово играть теперь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2455 3 июля 2014 Те, кто дрочит на фантомку, долбоебы по дефолтусука наапали однокнопочных, сапами ваще адово играть теперькак будто мирана чем-то лучше голосовал за инвокера и фантомку, потому что аркана на мирану это ебаный рак, что ей там менять то, пусть нахуй идет. а на фантомку есть охуительный сет от лоды, поэтому ожидаю вин джагерыча. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2457 3 июля 2014 Ясно,вольво не хотят работать : http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=251658827 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2458 3 июля 2014 Пиздец блядь, лучше бы не чекал...Пишет, что я якобы подарил какому-то уебку шмотСейчас буду писать вольвом, мб вернут.... Как вообще такую хуйню делают?ввёл данные от стима на фейк сайт или скачал хуйнюДаже если так, у меня стоит стим гвард, с которым неделю нельзя трейдиться с другого компаПлюс еще написано, что обмен произошел вчера в 16:11, хотя меня в стиме до сегодняшнего утра не былоНадеюсь, вольво разберутся, что к чемуАхахахаха, развели школьника на шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2459 3 июля 2014 Судя по твоему посту, школьник как раз ты Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2460 3 июля 2014 Бугага, зато шмотки при мне, ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение