mazt3r #2662 6 июля 2014 Ставь в топ мауз @ не ставь в топ ег будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #2663 6 июля 2014 странно конечно, что на альянс такие надежы возлагают все. как бэ со своими фурионами и виспами далеко не уедут на этом интернешенеле "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #2665 6 июля 2014 Контента пиздец много будет, что не может не радовать) :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2666 6 июля 2014 Хз че вы так в аликов верите, их крысодоту кто-кто. а уж китайцы то законтрить смогут на изичахда и не только китайцы Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2667 6 июля 2014 Хз че вы так в аликов верите, их крысодоту кто-кто. а уж китайцы то законтрить смогут на изичахда и не только китайцычет на прошлом только нави две и лгд одну смогли законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2668 6 июля 2014 ДК ИГ АЛЬЯНС ЕГ НЬЮБИ ИМПЕРИЯбольше не буду переделывать :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2673 6 июля 2014 в голос с нави на первом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2674 6 июля 2014 (изменено) империя пятое место, это же просто нет путиукраинским витязям в топ8 влезть бы Изменено 6 июля 2014 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2675 6 июля 2014 Вообщем поставил такой топ:1 - DK2 - Alliance3 - IG4 - Newbee5 - Na'Vi(тут любая команда могла быть)6 - Mouz ДК не выйграют, даже не рассматриваю такой вариант. Это турнир не этой команды. мой топ IG EG DK NewBee Navi Alliiance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2676 6 июля 2014 Вообщем поставил такой топ:1 - DK2 - Alliance3 - IG4 - Newbee5 - Na'Vi(тут любая команда могла быть)6 - Mouz ДК не выйграют, даже не рассматриваю такой вариант. Это турнир не этой команды. мой топ IG EG DK NewBee Navi Alliianceони очень подготовлены, если муши попадет хоть 1 ультом за игру, то они возьмут любую катку. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2678 6 июля 2014 CLOUD9 EZY WINокей спец fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2680 6 июля 2014 (изменено) ДА заебали вы со своим топ6, все равно никто не угадает. Да и похуй даже если угадает.Лучше бы инфу дали по поводу других прогнозов. Скоро уже закроют.Ссылки там есть полезные со статистикой? Типо таких вот ссылочекhttp://www.joindota....ium-predictions Изменено 6 июля 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение