OSPL.GodS #621 4 июня 2014 объясни как они зарабатывают на комиссии с маркетаможет это я не правильно понимаю их систему после таких вопросов, ты, сучара ебаная, меня называешь дауном? :lol: убейся, отпрыск ебаный хуесос ебаный, в стиме комиссия на продажу идет долбоеб ебучий, деньги просто выводятся из стима, какой нахуй заработок для вульвы если деньги уже на их счету, ссаная падаль нихуя не понял что ты написал. валве эту комиссию и получают. продал курьера за 100р. = 15р валве себе забрали. 85р тому, кто продал. вопросы? нет, пиздуй на мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #622 4 июня 2014 Какие 100к в день? Это смешная цифра с учетом того, что по статистике года 2 назад, он им более 1млрд в год приносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #623 4 июня 2014 объясни как они зарабатывают на комиссии с маркетаможет это я не правильно понимаю их систему после таких вопросов, ты, сучара ебаная, меня называешь дауном? :lol: убейся, отпрыск ебаный хуесос ебаный, в стиме комиссия на продажу идет долбоеб ебучий, деньги просто выводятся из стима, какой нахуй заработок для вульвы если деньги уже на их счету, ссаная падаль нихуя не понял что ты написал. валве эту комиссию и получают. продал курьера за 100р. = 15р валве себе забрали. 85р тому, кто продал. вопросы? нет, пиздуй на мороз.не понял нихуя потому что ты долбоеб, а пасть свою открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #624 4 июня 2014 (изменено) вообще то 10% доте, 5% стиму Изменено 4 июня 2014 пользователем Nilix http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #625 4 июня 2014 (изменено) вообще то 10% доте, 5% стимуЭТО ОФК НЕ ОДНО И ТОЖЕ :avtorklif: :avtorklif: Изменено 4 июня 2014 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #626 4 июня 2014 вообще то 10% доте, 5% стимуЭТО ОФК НЕ ОДНО И ТОЖЕ :avtorklif: :avtorklif: веточка овнит http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #627 4 июня 2014 ясен хуй не одно и тоже. Эта комиссия(дота комиссия) же включат % создателю шмотки и мб еще какие проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #628 4 июня 2014 ясен хуй не одно и тоже. Эта комиссия(дота комиссия) же включат % создателю шмотки и мб еще какие проценты.эээээээ......................понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #629 4 июня 2014 (изменено) объясни как они зарабатывают на комиссии с маркетаможет это я не правильно понимаю их систему после таких вопросов, ты, сучара ебаная, меня называешь дауном? :lol: убейся, отпрыск ебаный хуесос ебаный, в стиме комиссия на продажу идет долбоеб ебучий, деньги просто выводятся из стима, какой нахуй заработок для вульвы если деньги уже на их счету, ссаная падаль нихуя не понял что ты написал. валве эту комиссию и получают. продал курьера за 100р. = 15р валве себе забрали. 85р тому, кто продал. вопросы? нет, пиздуй на мороз.он имел ввиду, что мы продаем/покупаем на деньги которые уже у валв, ты же закинул на стим 500 и эти 500 к валв пошли, потом купил что-то за 500, тому у кого купил пришло только 450( набум цифраа), а остальные 50 куда? Изменено 4 июня 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #630 4 июня 2014 Так как из стима нельзя вывести, то комиссия не приносит дохода как такового. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #631 4 июня 2014 Так как из стима нельзя вывести, то комиссия не приносит дохода как такового.получается нам вальве продают вещи просто так бесплатноахуенно ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #632 4 июня 2014 Так как из стима нельзя вывести, то комиссия не приносит дохода как такового.получается нам вальве продают вещи просто так бесплатноахуенно ты придумалну им приносит доход то что ты закидываешь бабосы в стим, а комиссия это просто комиссия ._., я хуй даже знает как объяснить. Вообщем без вывода денег, комиссия не приносит дохода, она просто сподвигает на пополнение счета кого либо. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #633 4 июня 2014 возможно, я не прав (не силен в финансах), но если вы закидываете в стим 10 $, то вам БЕЗ всяких НДС засчитывает 10$ ? Или снимает с НДС с карты ? Я просто не знаю... так вот, если БЕЗ, то тогда комиссия, которую вольво берут (10 или 5 % яхз) идут на уплату налогов ? Ну, короче, как то так. Иначе реально, нахуя они со своих же денег комиссию берут ? скорее всего, так и есть НДС нету, акогда покупаешь игру (или на торговой площадке), то НДС учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #634 4 июня 2014 Бля, пацаны. Если с 1лвл купить буст на 2400 очей, скок выйдет по лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #635 4 июня 2014 из чего НДС изымать если никто ничего не заработал, ты просто занес деньги в систему I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #636 4 июня 2014 Бля, пацаны. Если с 1лвл купить буст на 2400 очей, скок выйдет по лвл?1 лвл = 100 птс. Посчитай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #637 4 июня 2014 Бля, пацаны. Если с 1лвл купить буст на 2400 очей, скок выйдет по лвл?лвл 100 птс. Сам посчитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #638 4 июня 2014 Ммм. Соре думал там с каждым лвл нужно больше для апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #639 4 июня 2014 возможно, я не прав (не силен в финансах), но если вы закидываете в стим 10 $, то вам БЕЗ всяких НДС засчитывает 10$ ? Или снимает с НДС с карты ? Я просто не знаю... так вот, если БЕЗ, то тогда комиссия, которую вольво берут (10 или 5 % яхз) идут на уплату налогов ? Ну, короче, как то так. Иначе реально, нахуя они со своих же денег комиссию берут ? скорее всего, так и есть НДС нету, акогда покупаешь игру (или на торговой площадке), то НДС учитывается мы про торговую площадку, там проценты уже снимаются. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #640 4 июня 2014 возможно, я не прав (не силен в финансах), но если вы закидываете в стим 10 $, то вам БЕЗ всяких НДС засчитывает 10$ ? Или снимает с НДС с карты ? Я просто не знаю... так вот, если БЕЗ, то тогда комиссия, которую вольво берут (10 или 5 % яхз) идут на уплату налогов ? Ну, короче, как то так. Иначе реально, нахуя они со своих же денег комиссию берут ? скорее всего, так и есть НДС нету, акогда покупаешь игру (или на торговой площадке), то НДС учитывается мы про торговую площадку, там проценты уже снимаются. ну я про площадку тоже. На площадке снимают % на НДС, а если просто пополнить кошелек в стиме, то не снимает % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение