For My Sake #741 6 июня 2014 Кстати, за фулл коллекцию карточек дают 500 птс или нет?Это же не все участники еще. Бёрнинга подарил бы кто :3Да 500 очей,я уже все карточки обменял под 0,думал щас очков дадут,а там действительно только 11 команд пока.Так дали птски или нет?Странно ваще что они карточки запустили так рано Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #742 6 июня 2014 Кстати, за фулл коллекцию карточек дают 500 птс или нет?Это же не все участники еще. Бёрнинга подарил бы кто :3Да 500 очей,я уже все карточки обменял под 0,думал щас очков дадут,а там действительно только 11 команд пока.Так дали птски или нет?Странно ваще что они карточки запустили так раноНет не дали,дали только за 1 собранную команду 100 очей,а 500 не дали потому что еще походу добавят команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #744 6 июня 2014 Кстати, за фулл коллекцию карточек дают 500 птс или нет?Это же не все участники еще. Бёрнинга подарил бы кто :3Да 500 очей,я уже все карточки обменял под 0,думал щас очков дадут,а там действительно только 11 команд пока.Так дали птски или нет?Странно ваще что они карточки запустили так раноНет не дали,дали только за 1 собранную команду 100 очей,а 500 не дали потому что еще походу добавят командыскпздц((((9 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #745 6 июня 2014 Ну и завтра поглядим,зажидят Вальве с подношением,как обычно, или что-то стоящее дадут. Накидал 1 страничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #747 6 июня 2014 Забавно что призовые за 7-8 место на ТИ уже почти в 2 раза больше, чем за 1 на последнем старладдере Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #748 6 июня 2014 Там апдейт шапок на 250 мегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #750 6 июня 2014 (изменено) del Изменено 6 июня 2014 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #751 6 июня 2014 Либо у меня глюк дота2 сети и подношения не отображаются, либо уже забрали их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #752 6 июня 2014 Либо у меня глюк дота2 сети и подношения не отображаются, либо уже забрали их.их всегда примерно в это время и забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #754 6 июня 2014 Либо у меня глюк дота2 сети и подношения не отображаются, либо уже забрали их.такая же хуйня.только ничего не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #755 6 июня 2014 Забрали подношеня, отправил 23 страницы uncomoc comon & rare -жду водопад Дк хуков на свой ак Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #756 6 июня 2014 Шмоток в май офферинг уже нет, мне нихуя не дали, даже птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #757 6 июня 2014 Поздней ночью-под утро наверно начислят и шмотки закинут, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #758 6 июня 2014 Зато, как всегда, новые сундуки не забыли добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #759 6 июня 2014 сеты пиздец некачественные яебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #760 6 июня 2014 сеты пиздец некачественные яебалоткуда сеты ? Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение