butthurtanalnoyzhopi #61 1 июня 2014 вообще, вуджаьжуцьаво пидоры, я один недоволен этой хуетой с лвлом компендиума? в прошлом году все было по кайфу - выбрал рандом хуйню в книжке, сидишь спокойно и ждешь, пока тебе прикольчики будут падать. а сейчас потеешь как сука, пытаясь победить на какой-то хуйне, а не героях, дабы получить 300 экспы, комплексуешь, смотря на чужие 100+ лвла на загрузке, етц. а все это ради имморталочек за 70 рублей и лишних 100% бб :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #62 1 июня 2014 лол мне ваще похуй на чужие левелыпросто хочу 100 заиметь к концу ТИну и самому хочется выиграть на предложенных 10 героях это как ачивка :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #63 1 июня 2014 как жалко, что дота потихоньку умирает как игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #64 1 июня 2014 Поднял 13 лвл без доната, к концу ти4 буду 20+, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #65 1 июня 2014 как жалко, что дота потихоньку умирает как играникогда не был так в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #66 1 июня 2014 Вообще хз как на дузе винычЗа рэдиант сразу на эншейнтов, изм каточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #67 1 июня 2014 >2014>фармить эншентовСейчас даже на 1.5к блочат пулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #68 1 июня 2014 >2014>фармить эншентовСейчас даже на 1.5к блочат пулы Так не в ммр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #69 1 июня 2014 (изменено) Можно ли будет переставлять гемы из иморталов в свои шмотки в будущем. (сейчас не работает)А то звезда на ЦМ не впечатляет, а анимация красивая Изменено 1 июня 2014 пользователем Kvadrat90 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #70 1 июня 2014 Можно ли будет переставлять гемы из иморталов в свои шмотки в будущем. (сейчас не работает)А то звезда на ЦМ не впечатляет, а анимация красиваяДа откуда блядь об этом могут тут знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #71 1 июня 2014 лол мне ваще похуй на чужие левелыпросто хочу 100 заиметь к концу ТИну и самому хочется выиграть на предложенных 10 героях это как ачивка :rickroll: я за вечер выиграл на 10 героях, есть те кто это еще не сделали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #72 1 июня 2014 10 героев - 10 игр минимум, т.е. ты не сыграл как рак и тебе никто не заруинил катку10 игр за вечер :lol: ОУКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #73 1 июня 2014 и че с иморталками делать теперь? мне они нахуй не нужны, половина из них выглядит убого. сейчас слить или подождать немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #74 1 июня 2014 Поднял 13 лвл без доната, к концу ти4 буду 20+, отвечаю поднял 20 лвл уже без доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #75 1 июня 2014 10 героев - 10 игр минимум, т.е. ты не сыграл как рак и тебе никто не заруинил катку10 игр за вечер :lol: ОУКЕЙ Посто жосткий пацан, выносил врагов за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #78 1 июня 2014 $7,999,927восьми не будет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #79 1 июня 2014 Бедный джус, столько раз обсериться, уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #80 1 июня 2014 слова словами, а мне вечеринка казалась ласт достигаемой целью а потом валв выпустили имморталки и все осталось чуть больше двух лямов за два месяца Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение