Flutters #1781 22 июня 2014 я хочу, чтобы войду запилили глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1783 22 июня 2014 я хочу, чтобы войду запилили глаза можешь не волноваться, этого никогда не будет.если они глаза запилят но рот оставят -- он перестанет быть Faceless Void. А если ему таки запилят глаза, но выпилят рот -- привет от близзардов Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1785 22 июня 2014 (изменено) Дак снайперу же реворкали модель ровно год назад, что там еще переделывать Вообще хуй пойми зачем он в голосовании нужен, что озвучка что модель очень даже неплохи. Изменено 22 июня 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1786 23 июня 2014 снайпер топовый + на него шмоток просто ДОХУИЩА + иммортал, какой смысл за него вообще голосовать. вот уж кто говна кусок так это ЗЕВС, насколько у него охуенная озвучка настолько и говено-мыльная моделька. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1787 23 июня 2014 То неловкое чувство, когда говенные имморталки с прошлого инта стоят в 10 раз дороже новых, которые в разы лучшеподожди годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1788 23 июня 2014 (изменено) такое ощущение, что на них половина здешних хотели профитов срубить на компендиуме они >>> прошлого года изначально. 1) те еще допиливали2) венга топовая и поныне офк, а на кунку меч имхо не очень подходит =\ но тоже хорош. Сам с блейдбиттером всё с того же ТИ3 лично я для себя в первые часы купил 8/11 (цмка раковая была, акс уродливая маска из рожи слона и поныне, баншу я просто люто ненавижу как героя), и ни капли не жалею. Хоть и не играл почти с тех пор ни на одном герое из купленных (я бы и больше заплатил за многие из них) бтв озвучка зевса и правда прей. Достойна БОГА. А за его модельку я тоже без вопросов голосовал. Имхо либо он либо вайпер главные кандидаты Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1789 23 июня 2014 снайпер топовый + на него шмоток просто ДОХУИЩА + иммортал, какой смысл за него вообще голосовать. вот уж кто говна кусок так это ЗЕВС, насколько у него охуенная озвучка настолько и говено-мыльная моделька.и самый рофл что он дальше не прошел нигде в голосованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1790 23 июня 2014 чет собрал все карточки,а очков компендиума не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1791 23 июня 2014 чет собрал все карточки,а очков компендиума не далиФира забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1792 23 июня 2014 чет собрал все карточки,а очков компендиума не далиэто тебе сюда, вообще-то http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193122&hl=значит фиара не вклеил. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1795 23 июня 2014 (изменено) такое ощущение, что на них половина здешних хотели профитов срубить на компендиуме они >>> прошлого года изначально. 1) те еще допиливали2) венга топовая и поныне офк, а на кунку меч имхо не очень подходит =\ но тоже хорош. Сам с блейдбиттером всё с того же ТИ3 лично я для себя в первые часы купил 8/11 (цмка раковая была, акс уродливая маска из рожи слона и поныне, баншу я просто люто ненавижу как героя), и ни капли не жалею. Хоть и не играл почти с тех пор ни на одном герое из купленных (я бы и больше заплатил за многие из них) бтв озвучка зевса и правда прей. Достойна БОГА. А за его модельку я тоже без вопросов голосовал. Имхо либо он либо вайпер главные кандидатывальвам похуй за кого голосуют, кого они сами выбрали те герои и победят в голосовалках Изменено 23 июня 2014 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1796 23 июня 2014 (изменено) не стоит примешивать вполне очевидный подлог стимовской гонки к голосовалкам компендиумапо-моему вполне всё честно, и все кандидаты, что прошли -- ожидаемы а вот тот факт, что вп убили рошана на 8 секунд позже Гудка и мне не засчиталось предсказание, меня вымораживает до сих пор. Интересно, что в русской версии предсказания было? до крипов или до "Horn" тоже? момент с игры, с таймером офц Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1797 23 июня 2014 NorD' timestamp='1403502571' post='13940946']такое ощущение, что на них половина здешних хотели профитов срубить на компендиуме они >>> прошлого года изначально. 1) те еще допиливали2) венга топовая и поныне офк, а на кунку меч имхо не очень подходит =\ но тоже хорош. Сам с блейдбиттером всё с того же ТИ3 лично я для себя в первые часы купил 8/11 (цмка раковая была, акс уродливая маска из рожи слона и поныне, баншу я просто люто ненавижу как героя), и ни капли не жалею. Хоть и не играл почти с тех пор ни на одном герое из купленных (я бы и больше заплатил за многие из них) бтв озвучка зевса и правда прей. Достойна БОГА. А за его модельку я тоже без вопросов голосовал. Имхо либо он либо вайпер главные кандидатывальвам похуй за кого голосуют, кого они сами выбрали те герои и победят в голосовалкахкстати да, а то очевидно что во всех голосованиях победил бы паджерс Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1798 23 июня 2014 поэтому и было запилено голосование с группамия хз почему вы все такого мнения о Вэлв. Сразу видно что ньюфаги, которые даже не играли в 1 халфлайф и не имеют никакого уважения к их труду и не знают как они относятся к своей репутации именно по этим причинам до сих пор нету даже анонса ХЛ3 или Портал 3 Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1799 23 июня 2014 Людишки совсем ебанулись со своей говнокнижкой. Вчера начали пиздеть на инглише в пабе, мол, где твой компендиум, нам нужен опыт, еще и оскорбить пытаются Я недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1800 23 июня 2014 (изменено) Людишки совсем ебанулись со своей говнокнижкой. Вчера начали пиздеть на инглише в пабе, мол, где твой компендиум, нам нужен опыт, еще и оскорбить пытаются Я недоволен хуесос без книжкиахахахха смотрите на эту нищеблядь даже книжки нет :lol: :lol: Изменено 23 июня 2014 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение