Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

TI4 Compendium

Рекомендованные сообщения

я хочу, чтобы войду запилили глаза :trollface:

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

я хочу, чтобы войду запилили глаза :trollface:

можешь не волноваться, этого никогда не будет.

если они глаза запилят но рот оставят -- он перестанет быть Faceless Void. А если ему таки запилят глаза, но выпилят рот -- привет от близзардов icon.gif

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак снайперу же реворкали модель ровно год назад, что там еще переделывать :hmm:Вообще хуй пойми зачем он в голосовании нужен, что озвучка что модель очень даже неплохи.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

снайпер топовый + на него шмоток просто ДОХУИЩА + иммортал, какой смысл за него вообще голосовать. вот уж кто говна кусок так это ЗЕВС, насколько у него охуенная озвучка настолько и говено-мыльная моделька.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

То неловкое чувство, когда говенные имморталки с прошлого инта стоят в 10 раз дороже новых, которые в разы лучше

подожди годик

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение, что на них половина здешних хотели профитов срубить на компендиуме :avtorklif:

они >>> прошлого года изначально.

1) те еще допиливали

2) венга топовая и поныне офк, а на кунку меч имхо не очень подходит =\ но тоже хорош. Сам с блейдбиттером всё с того же ТИ3 :rickroll:

лично я для себя в первые часы купил 8/11 (цмка раковая была, акс уродливая маска из рожи слона и поныне, баншу я просто люто ненавижу как героя), и ни капли не жалею. Хоть и не играл почти с тех пор ни на одном герое из купленных (я бы и больше заплатил за многие из них)

бтв озвучка зевса и правда прей. Достойна БОГА. А за его модельку я тоже без вопросов голосовал. Имхо либо он либо вайпер главные кандидаты

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

снайпер топовый + на него шмоток просто ДОХУИЩА + иммортал, какой смысл за него вообще голосовать. вот уж кто говна кусок так это ЗЕВС, насколько у него охуенная озвучка настолько и говено-мыльная моделька.

и самый рофл что он дальше не прошел нигде в голосованиях

Поделиться сообщением

чет собрал все карточки,а очков компендиума не дали

Поделиться сообщением

чет собрал все карточки,а очков компендиума не дали

Фира забыл

Поделиться сообщением

спасибо,заработало

Поделиться сообщением

мега крипов изменили?

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение, что на них половина здешних хотели профитов срубить на компендиуме :avtorklif:

1) те еще допиливали

2) венга топовая и поныне офк, а на кунку меч имхо не очень подходит =\ но тоже хорош. Сам с блейдбиттером всё с того же ТИ3 :rickroll:

лично я для себя в первые часы купил 8/11 (цмка раковая была, акс уродливая маска из рожи слона и поныне, баншу я просто люто ненавижу как героя), и ни капли не жалею. Хоть и не играл почти с тех пор ни на одном герое из купленных (я бы и больше заплатил за многие из них)

бтв озвучка зевса и правда прей. Достойна БОГА. А за его модельку я тоже без вопросов голосовал. Имхо либо он либо вайпер главные кандидаты

вальвам похуй за кого голосуют, кого они сами выбрали те герои и победят в голосовалках
Изменено пользователем aka[3k]NorD

Поделиться сообщением

(изменено)

не стоит примешивать вполне очевидный подлог стимовской гонки к голосовалкам компендиума

по-моему вполне всё честно, и все кандидаты, что прошли -- ожидаемы

а вот тот факт, что вп убили рошана на 8 секунд позже Гудка и мне не засчиталось предсказание, меня вымораживает до сих пор. Интересно, что в русской версии предсказания было? до крипов или до "Horn" тоже?

момент с игры, с таймером офц

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1403502571' post='13940946']

1) те еще допиливали

вальвам похуй за кого голосуют, кого они сами выбрали те герои и победят в голосовалках

кстати да, а то очевидно что во всех голосованиях победил бы паджерс :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

поэтому и было запилено голосование с группами

я хз почему вы все такого мнения о Вэлв. Сразу видно что ньюфаги, которые даже не играли в 1 халфлайф и не имеют никакого уважения к их труду и не знают как они относятся к своей репутации

именно по этим причинам до сих пор нету даже анонса ХЛ3 или Портал 3

Поделиться сообщением

Людишки совсем ебанулись со своей говнокнижкой. Вчера начали пиздеть на инглише в пабе, мол, где твой компендиум, нам нужен опыт, еще и оскорбить пытаются :palevo:

Я недоволен :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Людишки совсем ебанулись со своей говнокнижкой. Вчера начали пиздеть на инглише в пабе, мол, где твой компендиум, нам нужен опыт, еще и оскорбить пытаются :palevo:

Я недоволен :zloy:

хуесос без книжки

ахахахха смотрите на эту нищеблядь даже книжки нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем TaxiDriver

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...