GreenDust1k #341 8 июля 2011 осенью теперь наверное, знаю что продлен до 6ого сезона Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #342 8 июля 2011 пиздец на таком моменте закончить сезонсуки Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #343 10 июля 2011 ахуенный сериал варя богиня Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #344 11 июля 2011 интерны после реальных посанов будут Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #345 17 июля 2011 Интерны найс. Жалко что спижжено. А так вообще супер, и атмосфера, и актёры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #346 18 июля 2011 Лобанов тащит , больше нечего сказать. Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Stealth- #347 15 августа 2011 ахуенный сериал варя богиняподдерживаю, Варя рли найс :одобряющий смайл: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #348 16 августа 2011 когда там некст 20 серий то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #349 16 августа 2011 Думаю к сентебрю скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #350 22 августа 2011 Сначала смотрел , 1 сезон классный. Следующие - полный отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #351 26 августа 2011 с появлением фила сериал посвежее стал Цитата <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #353 27 августа 2011 для безруких: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=370753081 серия думаю тут знают что такое торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 27 августа 2011 Самый внятный русский сериал наверно.не считая Улицы Разбитых ФОнарей и БАндитского Петербурга офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cka3o4ka #355 27 августа 2011 убогий русский сериал про врачейклиника офк не сравнится с русской поеботой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #356 27 августа 2011 убогий русский сериал про врачейклиника офк не сравнится с русской поеботойты просто эпик уебан.продолжай сравнивать.Сравни там Мерлина и Игру престолов еще ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #357 27 августа 2011 тупой буржуйский юмор попизже русского офк Самый внятный русский сериал наверно.не считая Улицы Разбитых ФОнарей и БАндитского Петербурга офк Цитата <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #358 27 августа 2011 я смотрю, тут кое-кто подахуел пиздеть на чуть ли не единственный достойный русский сериал, тем более без закадрового смеха Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #359 27 августа 2011 по крайней мере не спизжен с забугорных, в других "русских сериалах" даже текст не исправили, просто копирнули подчистую Цитата <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #360 27 августа 2011 ради Вари посмотрел пару сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение