Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сикер чем занимаешься?

Поделиться сообщением

дарвин - выдыхатель дыма в лицо - пополнитель ментовских карманов

Пускай хоть один чёрт в погонах попробует доебаться))

Пожалеет сук))

сомневаюсь в твоих возможностях

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Половина, если не больше, тех кто затирает про вред здоровью и тд сами о нем хуй заботятся, ищут причины в других, а не в своей ленивой жопе.

эпек фразы про запах от тех кто покурил, а то что от тебя перегаром от алкоголя несет еще дальше это норм считается? :lol: :lol: :lol:

сам курю и занимаюсь спортом на профессиональном уровне, одно другому не мешает, как выигрывал так и выигрываю

и вообще все только от тебя зависит, а не от того что какие то дяди тебе здоровье попортили

хуй знает, странный ты какой-то

я, например, тоже курю не один год, но факта того, что сиги вредят здоровью - не отрицаю.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Половина, если не больше, тех кто затирает про вред здоровью и тд сами о нем хуй заботятся, ищут причины в других, а не в своей ленивой жопе.

эпек фразы про запах от тех кто покурил, а то что от тебя перегаром от алкоголя несет еще дальше это норм считается? :lol: :lol: :lol:

сам курю и занимаюсь спортом на профессиональном уровне, одно другому не мешает, как выигрывал так и выигрываю

и вообще все только от тебя зависит, а не от того что какие то дяди тебе здоровье попортили

хуй знает, странный ты какой-то

я, например, тоже курю не один год, но факта того, что сиги вредят здоровью - не отрицаю.

тоже этого не отрицаю, но я в свою очередь занимаюсь собой, и у меня нет никакой одышки или проблем с упражнениями на выносливость и т.п. вещами, которые как говорят появляются у каждого

и результаты у меня не ухудшились, вот поэтому я так и пишу

разве что последнее время я не выступаю, из за проблем в универе и уходом в армию)

Поделиться сообщением

похуй как курил, так и буду курить, всегда вел себя ак человек , отходил подальше на пиздюков не дышал

Поделиться сообщением

похуй как курил, так и буду курить, всегда вел себя ак человек, отходил подальше на пиздюков не дышал

ты реп что ли читаешь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а в клубы народ вообще будет ходить? в бары, именно бары а не кафе рестораны, туда куда люди идут бухать, хуле там делать если не курить

Поделиться сообщением

В армию уходить, например, как это делают курящие каратисты с выдающимися результатами :petro:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Пожалеет сук))

А зря))

Поделиться сообщением

где курить то

Поделиться сообщением

ды каратэ уже 7 лет как

за 7 лет блять ребята мастеров выполняют и на кубках, первенствах европы и мира бьются.

кого ты там побеждаешь, боец великий, дальше городский наверное не выезжаешь соревнований.

чето варианты ответов говнястые.

если я не зожник, но и не курю по другим соображениям.

короче сасайте лалки

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пожалеет сук))

А зря))

в этом я тоже сомневаюсь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

С 1 июня 2014 года начинает действовать запрет на курение в общественных местах. Запрещено курение в ресторанах, барах, в поездах и на ж/д платформах, в аэропортах, у входа в метро, а также, в торговых центрах и гостиницах.

http://russian.rt.com/article/34524

Собственно как вы к этому относитесь...

Теперь даже в кафешках не покурить,все пьяное быдло из кафе будет выходить на улицу курить и естествеено кто то не так на друг друга посмотрит и будут пиздиться,Рашка такая Рашка :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

по-моему надо вообще запретить курить, а то когда я на работе разговариваю с теми, кто курит, задохнуться можно от вони.

Поделиться сообщением

В магазе витрину с сигами заклеили , попытался купить - изи продали, хороший закон.

так их афишировать нельзя, только бумажечка в виде списка наименований и цен, а так продажа осталась относительно много где

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

норм закон

на глаза не попадается курево меньше соблазна детишкам купить

крепче нация

скоро захватим мир :trollface:

Поделиться сообщением

предлагаю накатить за встаюшую с колен Россию!!

Поделиться сообщением

у ukrpeka.png это уже пару лет

и чо поднялись с колен? :ginsgnil:

Поделиться сообщением

из топика поняла что еще с детства мне было похуй на окружающий мир

:buba:

У вас это взаимно.

Поделиться сообщением

почитал топик, рад за то что в основном высказывались о вреде курения и о тупости курильщиков. последняя время в стране молодеж за зож, и это збсь . ЗА РОССИЮ

накатим :trollface: :trollface: :trollface:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...