Crustacean #62 2 июня 2014 А че с колбасой стало? вы потом бутеров то пожрали? Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #63 2 июня 2014 только я могу создавать свои кул стори,но меня банят по кд,зато правда,а за ебаную пасту небанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #64 2 июня 2014 (изменено) Автор, а нахуй ты вообще пошел ебать какую то шлюху с аула? поразвлечься, тем-более, не дорого и атмосферно только я могу создавать свои кул стори,но меня банят по кд,зато правда,а за ебаную пасту небанят КОКОКОКОКО Изменено 2 июня 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #65 2 июня 2014 начальник эта пидораска обосралась не закричал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #66 2 июня 2014 начальник эта пидораска обосралась не закричал?не, а то еще бы участкового вызвали, он бы мне лекции почитал, и про "Акаги" и про "Кага" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #67 2 июня 2014 а что больше, та колбаса или твой хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #69 2 июня 2014 только я могу создавать свои кул стори,но меня банят по кд,зато правда,а за ебаную пасту небанятскинь пруф что это пастаили пиздабол Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #70 2 июня 2014 (изменено) а что больше, та колбаса или твой хуй? ну когда лежачий то колбаса, а когда стоячий то одинаково. А если вместе изалентой смотать, то от пола 20 см если присесть Изменено 2 июня 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 2 июня 2014 сфоткай свой хуй, как к26фрик Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 2 июня 2014 купил бутылку "777"начало уже успешное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #74 4 июня 2014 у меня встал блять, это нормально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 4 июня 2014 в голосину проорал блять.пиши есчо, заебись разявязки. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #76 4 июня 2014 паста? удажениеудаление или уважение :hmm: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #77 4 июня 2014 :lol: норм Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #79 4 июня 2014 таверна встаёт с колен вся петушня со своими темами что таверна в говне отлетает поджог сараев и с гена лол это как две стадии одного покемона :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение