Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

slopestyler

Верстка

Рекомендованные сообщения

Я разве сказал, что он плох? Нет, я как раз утверждал, что главная мотивация это деньги. Ну если откинуть творческие профессии. Вроде программирование тоже немного творческая профессия. Наверное

Возьмем физический труд. Какая там мотивация?

Не сдохнуть с голода, тоже мотивация

Типа все, кто работает руками пашут за копейки? Да нет, есть профессии квалифицированные, где платят много больше, чем в обычном офисе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну я не спорю, сварщики например. Но это их предел, развиваться в таких вещах почти невозможно - получил свою квалификацию и все. Если только пробовать менять работу, но там тоже все довольно ограниченно.

Мотивация у них тоже одна - на большее то они не способны (в данных момент времени без обучения), поэтому если бросят эту работу то подохнут с голода.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит нельзя развиваться? Это чушь, везде можно развиваться. Получай высшее образование по металлургии и вперед с песней

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

банки не продают воздух

банки разводят вас на деньги за воздух. Причем вы самостоятельно подписываете всё это, убежденные, что это выгодно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

"Я бухгалтер и работал в банке. Они продают воздух"

Пригорел с этого аргумента. Тебя никто не заставляет брать кредиты. Хочешь бери - хочешь не бери. Чего тебе еще надо, сука?

У меня новый сосед в кабинете - новый бухгалтер. Он долбаеб походу. Я сейчас реально правду говорю. Так вот по логике 3хас7 можно сделать такой вывод - все бухгалтеры долбоебы :lol:

Поделиться сообщением

Что значит нельзя развиваться? Это чушь, везде можно развиваться. Получай высшее образование по металлургии и вперед с песней

смешно

Поделиться сообщением

А высокооплачиваемый программист без вышки нет?

Поделиться сообщением

программист пока работает учится - это непрерывный процесс, а сварщик только набирается опыта как заварить щель мамаши дотера

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего тут банки защищают я вообще не понимаю.

Они - апологеты финансовой, полностью прогнившей, грязной и рабской системы, в которой человеку не место и человек является даже не ресурсом, просто никем.

Услуги продают, например, интернет провайдеры, парикмахеры.

Банки же предлагают именно воздух. Их прибыль основана на обмане, эксплуатации с монополией с помощью государства. Это всё просто абсолютно рабская и порабощающая система, которая поддерживается людьми, у которых нет выхода, которых государство ставит в позу, они бедные идут в банки, а их ставят в позу там. Замкнутый круг, белка в колесе, раб в кандалах.

Ну и система продуцирует долги. Много долгов. Которые в свою очередь причина финансовых кризисов. Я конечно не финансист, да и мне похуй на это всё, но защищать институт банков, это надо быть полностью тю-тю.

@Двапой. А верстальщики, хорошо плавающие в js, - люди ?

Чего подход такой. Верстальщики не люди :-).

Понятно, что у вас, прогеров, чсв выше крыши.

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

хорошо что все таки все усложняется, можно постоянно поднимать квалификацию и зарабатывать все больше( можно икру красную на голову бросать ложками людям с балкона. это же просто замечательно

а интеллект как развивается

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

Без банков был бы невозможен бизнес, по крайней мере не среди элиты.

Верстальщики не люди :popcorn:

Поделиться сообщением

Программисты - не люди. У них свое, поврежденное ежедневным ковырянием (в большинстве случаев) своего же говна, мировозрение

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

ну нормальные верстальщики много зарабатывают, те что сначала рисуют макеты а потом внедряют их в WordPress/Joomla :lol:

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

люди - не люди. У них свое, поврежденное ежедневным ковырянием (в большинстве случаев) своего же говна, мировозрение

Поделиться сообщением

ну нормальные верстальщики много зарабатывают, те что сначала рисуют макеты а потом внедряют их в WordPress/Joomla :lol:

выпускники бизнес молодости

Поделиться сообщением

не существуй банков вы бы все охуели

нeт

весь цивилизованный мир на банках построен

Поделиться сообщением

не существуй банков вы бы все охуели

нeт

весь цивилизованный мир на банках построен

я не против банка как коммерческой единицы я против банка как предприятия основною целью которого есть прибыль

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ебать вы тут наверстали страниц, сберегатели хуевы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...