kraskaaaa #1 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Год - 2014 (1 сезон) Страна - США Режиссер - Хуан Хосе Кампанелла Сценарий - Кристофер Кентвелл, Кристофер С. Роджерс Продюсер - Мелисса Бернштейн, Джефф Фрейлих, Марк Джонсон Жанр - драма Количество серий - 10 Премьера - 1 июня 2014 В главных ролях: Ли Пейс / Скут МакНэйри / Керри Бише / Маккензи Дэвис Синопсис: Сюжет разворачивается в 1980-х. Сериал рассказывает о компьютерном буме от лица мечтателя, инженера и вундеркинда, чьи инновации столкнулись с корпоративными гигантами того времени. http://www.youtube.com/watch?v=1x6LXh4iPws Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 2 июня 2014 Норм будет.Какой то год насыщенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 2 июня 2014 гляну только ради тачек 80-х Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4 29 августа 2014 ну такие вы мудаки кароч, всего два поста по чуть ли не главному вину лета, буду апать пока все не посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5 29 августа 2014 Я знаю что сирик заебись, просто я нихуя не успеваю смотреть вообще, пиздец сука бля ебал, тут еще и ладдер в диабло сегодня в 23.00 стартует, вообще все хуево станет Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #7 2 сентября 2014 и здесь педики :fffuuu: музычка из опенинга божественная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #8 2 сентября 2014 ну тут педик такой, что в жопу похоже ебет кого-то только для каких-то подлых дел. а это еще постараться надо, знаешь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9 2 сентября 2014 Качаю. Первое, что наметил из новых сириков. Что еще чекнуть за лето? Остатки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #11 2 сентября 2014 (изменено) Спасибо сасайке что апнул топан, почти не захожу в топаны новых сиричей, а тут такой эпик. Пока только на шестой, даже представить себе не могу как они комплитнут сезон. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #12 2 сентября 2014 там в конце самый смак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 2 сентября 2014 есть песни под которые любой видеоряд смотрится круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #14 2 сентября 2014 (изменено) Досмотрел, я думал ласт серия жестче будет. Шикарный сезон, надеюсь еще хотя бы парочку подобных выпустят.Удивительно конечно что его продлили, рейтинги паршивые, но слава АМС. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15 10 сентября 2014 Вздрочнул с пилота. бля, кейдж охуенно играет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #16 12 сентября 2014 Добил сирик, смотрится легко и на одном дыхании. Остался большой потенциал для следующего сезона. Одна из немногих новинок, которую я посмотрел. Must see! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 12 сентября 2014 Ну хз, сейчас на шестой серии уже не так интересно смотрится.И юмор плоский какой-то. Только salesman тянет всех.Silicon Valley больше понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18 12 сентября 2014 финал долины ужасный получился, хзда это и драма в первую очередь Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 12 сентября 2014 Я тогда охуел от актера, который побрился в последней серии. В смысле узнал его, заново.Второй сезон смотреть не буду явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #20 15 сентября 2014 (изменено) Посмотрел. Хочу еще и побольше. Слава АМС за продление!Больше всех этот трек из сериала понравился (помимо опенинга), когда они все на машине на конференцию поехали: http://youtu.be/bsoqmFL1vlU Изменено 15 сентября 2014 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение