ALL1GATOR #21 2 июня 2014 (изменено) maybe i ? xDточней ofcouse i Изменено 2 июня 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #22 2 июня 2014 да я видел твою энигмутак что вряд ли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #23 2 июня 2014 это было оч давно и не правда xD Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #25 2 июня 2014 mb moi wans neimom stat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #27 2 июня 2014 (изменено) странно что ещё помнишь, года 3 прошло , 1-ый лан вышел комом тогда) да и лагало жутко Изменено 2 июня 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #28 2 июня 2014 я ничего не забываюче те карась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #29 2 июня 2014 upжаль что у меня сессия до июля =( Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #31 2 июня 2014 rikku ты реально еблан какой токак же ты прав))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #33 2 июня 2014 comeback Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #35 2 июня 2014 в плаваниипри чем тут они вообще ?ну ты с ними раньше катал Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #36 2 июня 2014 Первый пост в теме напомнил известную пасту: Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в мoё letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #37 2 июня 2014 лишь напомнило прям щас 2 брата нужныпоовнеть ракаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #38 2 июня 2014 странно что ещё помнишь, года 3 прошло , 1-ый лан вышел комом тогда) да и лагало жуткоЭто трудно забыть,легко повторить,и хуй тебя кто возьмет нулевый Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #39 2 июня 2014 Rikku , ты с садом и xenophobiya ? Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #40 2 июня 2014 (изменено) странно что ещё помнишь, года 3 прошло , 1-ый лан вышел комом тогда) да и лагало жуткоЭто трудно забыть,легко повторить,и хуй тебя кто возьмет нулевыйПизда те Рус Изменено 2 июня 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение