AskMe- #81 25 июня 2008 синемапарк в глобалсити ( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #83 25 июня 2008 я наверное первый схожу аксми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #84 25 июня 2008 у нас в уфе в одном кинотеатре уже показывают с сегодняшнего, мб схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #85 25 июня 2008 у нас в четверг тока)))зарплату завтра получаю и мб иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 26 июня 2008 посмотрел. полная хуйня, с ебнутым предсказуемым сюжетом и огромной кучей пафоса. "смотри.. это - СТАНОК СУДЬБЫ" просто пиздец. жопа джоли порадовала конечно. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #87 26 июня 2008 Сходил сегодня, фильм ебет Джоли, как всегда, превосходна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #88 26 июня 2008 вы сука бля такие разные Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 26 июня 2008 Сходил сегодня на фильм , если начать сразу с оценки фильма по 10 бальной шкале , поставил бы 7 . С одной стороны кажется , что сюжет просто , но все равно смотрится легко и интересно... ну хз, с такой раскруткой рекламой и бюджетом я ожидал какой то тотальный пиздец, а не средненький экшен с идиотским сюжетом =\ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #90 26 июня 2008 пиздатый фильм я последний раз смотрел с таким же интересом первую матрицу (в жанре боевик) спецэффектов много красивых, если будете смотреть дома с 15ти дюймового монитора со встроенными колонками то лучше наверное совсем не смотрите Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #91 27 июня 2008 Хуле вы худая не худая. У всех разные вкусы, кому-то нравятся пухлые, а кому-то 50-55 кг, так што не пиздеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #92 27 июня 2008 мне нравится некромансер Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #93 27 июня 2008 посмотрел. полная хуйня, с ебнутым предсказуемым сюжетом и огромной кучей пафоса. "смотри.. это - СТАНОК СУДЬБЫ" просто пиздец. жопа джоли порадовала конечно. ну а я вот в матрице не пойму персонаж "пифия" это ж вроде програма, причём "нелегальная", вне системы, т.о. не имеющая в распрежении огромных вычислительных мощностей и неограниченного доступа к любой информации. и как вот такая программа может давать предсказания? хотя со станоком они действительно немного перегнули палку - ну может это и норм, но надо было как-то тоньше это обыграть, как-то объяснить или ещё чего показать, слишком трудно в это поверить и как-то слишком просто. сюжет бтв непредсказуем это тебе не бондиана или индиана джонс Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #94 27 июня 2008 Хз, посотреть на Джоли конечно стоит сходить, но вообще - типичный боевик с непонятным сюжетом, высосанным из пальца и 100000000 спецэффектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #95 27 июня 2008 и они назвали себя... БРАТСТВО. блять ребята были пиздец какие оригиналы. вообще ждал чонить подзаебатее хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #96 27 июня 2008 ну вот как бы кинематограф уже существует так относительно долго, а мышление людей меняется так относительно медленно, что про любой современный фильм можно сказать "я это уже где-то видел" или "слишком надуманно и неправдоподобно, хуйня какая-то". тем более надо ведь понимать, что фильм с большим бюджетом по определению не может нести чего-то принципиально нового, т.к. соберёт мало денег и не окупится. вон 99 франков очень нестандартны и свежие, но сравните сколько собралии 99 франков и сколько соберёт особо опасен. Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #98 27 июня 2008 Сходил сегодня на фильм , если начать сразу с оценки фильма по 10 бальной шкале , поставил бы 7 . С одной стороны кажется , что сюжет просто , но все равно смотрится легко и интересно... Продвинутая интернет общественность думает так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #99 27 июня 2008 Сколько соберёт-вопрос рекламы доказано "самым лучшим фильмом" ну вот это всё равно не аксиома, сколько бы не вложили денег в рекламу какого-нибудь нового фильма уве болла, я на него не пойду (и думаю не только я) и реклама тут никак не поможет :read: Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #100 27 июня 2008 уве болла, я на него не пойду (и думаю не только я) и реклама тут никак не поможет ну тут какбе дело в том что само имя уве бола это антиреклама на -стопицотмильоноф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение