12inch #121 29 июня 2008 да вы нахуй гоните =) фильм офигительный. 1 раз в кинотеатр обязательно надо сходить. сюжет, да, неочень, но от таких фильмов не требуется какой то сложной детективной линии. фильм - масс экшн, все 2 часа. Все круто! Закрученне пули, падение поезда, спина Джоли...все в поряде. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahah #122 29 июня 2008 http://www.newsru.com/cinema/26jun2008/wanted.html Особлыво небезпечный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #123 30 июня 2008 масс экшн, все 2 часа блять в каком месте там экшн пальцем ткни вот из последней сцены могли бы экшен сделать а сделали полет 1 ебаной пули по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #124 30 июня 2008 Фильм УГ. Практически полное. Ничего интересного, кроме прикольно летающих кривых пуль, хабенского(russia in hollywood) и идеи того, что ткацкий станок может править миром (вы б видели мою подругу из текстильного, смотревшую со мной этот фильм, в момент, когда рассказывали об узелках и бинарном коде ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #125 30 июня 2008 а в какой кодировке буквы были интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justj #127 30 июня 2008 Уж не в ASCII ли? сказано типа братству 1000 лет ... они чо ищо тада аски код знали O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #128 30 июня 2008 фильм зачетный. Все эти фишки с машинами и т д очень поперли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #129 30 июня 2008 не буду долго разглогольствовать и скажу,что филмь ебашед в щи смотрел уже 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #130 30 июня 2008 рецензия с к-г.ком тоже зачёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #131 30 июня 2008 я кран, которому нравится спиди-гонщик аддед: живчик нешарящий мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #132 30 июня 2008 моменты с полетом пуль имба :zaven: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #133 1 июля 2008 дру еблан фильм охуенен, всем советую но надо ли говорить, что нет и намёка на реализм и сюжет; и это глупо ожидать от такого фильма Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #134 1 июля 2008 не вот серьезно скажите мне чем же фильм ахуенен. просто я у всех спрашиваю - мне действительно интересно, но никто не может сказать что конкретно ему понравилось. то есть просто "ахуенен.". ибо. то есть так получается чудесным образом, что все в фильме сделано хуево и все с этим согласны, но фильм ахуенен вдвойне допустим странно слышать это от людей которым не нравились дозоры, т.к. в осбо опасном сохранились все минусы дозоров, но зато исчезли все плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #135 1 июля 2008 плюсы фишльма% VV [glow=green,2,300] $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ $$$$$ [/glow] X 10^7 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #136 1 июля 2008 очень ахуенный момент, еще в начале когда главный герой в джоли пистолетом тыкал, она отыграла на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #137 1 июля 2008 фильм ахуенный, потому что смотреть интересно. да вот так просто. интересно смотреть на самом деле не так много интересных фильмов, некоторые фильмы я не могу досмотреть встаю и выхожу из кинотеатра ибо риал хуйня какая-то или когда дома смотрю не досматриваю до конца, т.к. настолько нудно, что в сон клонит. Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #138 1 июля 2008 дру еблан фильм охуенен, всем советую но надо ли говорить, что нет и намёка на реализм и сюжет; и это глупо ожидать от такого фильма реализм присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #139 1 июля 2008 реализм присутствует нет ну в нескольких местах действительно присутствует xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #140 1 июля 2008 да ладно дру, ты че спортом не занимался? вот эта фича с адреналином на самом деле очень хорошо снята. я когда легкой атлетикой занимался, испытывал нечто подобное. не так жестко как в фильме, но один хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение