Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nando

E3 2014 http://www.twitch.tv/disgustingmen

Ожидания от E3 2014  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол, помню как на первой соньке хуярили в дино кризис, там еще камера уебанская была статическая. выходишь такой на новый экран а там тебя уже велоцираптор пиздит. :trollface:

Но ведь такая камера была в резиденте, который вышел раньше...

это что-то меняет? :hmm:

Ну прост ты в таком ключе написал, типа эта фича именно кризиса.

Поделиться сообщением

лол, помню как на первой соньке хуярили в дино кризис, там еще камера уебанская была статическая. выходишь такой на новый экран а там тебя уже велоцираптор пиздит. :trollface:

Но ведь такая камера была в резиденте, который вышел раньше...

это что-то меняет? :hmm:

ну и пиздато было, эта камера еще хоррора добавляла в РЕ

никогда не знаешь, что ждёт тебя на следующем экране :trollface: поэтому надо прислушиваться и аккуратничать

а щас сделали какую то хуйню с лицом от третьего вида и перекатами

какой же капком охуенный ремейк первого резидента сделали, плюс ко всему графон для 2002-ого года был ПРОСТО ОФИГЕННЫМ, именно за счет статичных бекграундов

ну вот что им мешает ремейкнуть второй резидент, я ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕТ

сейчас они бы могли бы, взяв за основу концепцию классических РЕ, сделать игру с фотореалистичной графикой, которая удовлетворила бы и фанатов и школоту ньюфагов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты когда в последний раз в старые ре играл, только честно? Перепроходил вторую часть около полугода назад - устарела абсолютно, причем как графически, так и геймплейно. Так что концепция старых частей никому нахуй не уперлась. (кроме полутора олдфагов, считающих первый дум эталоном шутеров)

Изменено пользователем YaIest'Mudak

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю эро имел ввиду версию для геймкуба, так там графа заебись да и вообще ремейк ахуенный получился, ну и зеро тоже ништяк

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

я так понимаю эро имел ввиду версию для геймкуба, так там графа заебись да и вообще ремейк ахуенный получился, ну и зеро тоже ништяк

да, речь шла про версию для геймкуба, с хорошей графикой (даже для нынешних дней), новой музычкой, озвучкой и небольшими изменениями в сюжете, так же добавили новый вид зомби - кримсонхедов, подвид зомби, если убить зомби, но не снести ему бошку, он через какоето время снова встает, только уже в разы сильнее и быстрее, поэтому трупаки нужно сжигать

ремейк и зеро проходил гдето полтора-два года назад, причем зеро я проходил в первый раз в жизни и мне он понравился намного больше, чем все современные РЕ с камерой сзади (это важно, потому что это не эффект ностальгии)

ремейк запустил на позапрошлой неделе, побегал пару часов и дропнул, из за нехватки времени, сессия жи :nate:

сдам всё - обязательно перепройду (на реалистик моде, с сундуками без синхронизации)

еще есть большое желание перепройти РЕ 3 (любимая часть, несмотря на наличие уворотов) после того, как недавно на ютубе летсплей увидел

кстати, по поводу второй части, по каким-то причинам это моя самая не любимая часть, среди классики, хотя у фанатов серии она ценится больше всего

Поделиться сообщением

мальчугана-зомби вырежут 100% 26666.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

выглядит очень похожим на мёртвый остров, но чет как то подинамичней и это хорошо

Поделиться сообщением

жду ведьмака и неизвестную игру от беседки.

crooked young

Поделиться сообщением

новая игра бефесды будет точно не их рук, а одной из внутренних студий зенимакса с вероятностью 99%

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

risen3 на е3 будут показывать? :hmm:

блять как же я хочу продолжения готики от пираньи :fffuuu:

Поделиться сообщением

толку ризен показывать если он уже в августе выходит.

жаль они это вуду ввели уебанское, вместо обычной магии. надеюсь хотя бы в третей оно будет полезнее, чем во второй части. :hmm:

Поделиться сообщением

ты охуел давать ток 1 голос и не сразу фул голосовалку клепать?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у скуэр еникс не будет конференции k07116.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

vgolos

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у скуэр еникс не будет конференции k07116.gif

бтв запили тогда в опрос всех важных участников, поляков там беседку. :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...