Captain_Eggs #2461 6 июня 2014 (изменено) Каспер не понимает, что линка не обязательно для того, чтобы блочить что-то15 ко всем статам и 6 регену здоровья за 5к голды ? Разве это легально, походу лучший выбор в дотане :pray:Пиздец даун, в голос простоЯсно все с тобой, ты лучше Бернинга на морфе гамзишь Изменено 6 июня 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2462 6 июня 2014 у морфа нет альтернативы, бладстоун разве чтоскади манта? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2463 6 июня 2014 был один состав дерьмоедовтеперь двазачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2465 6 июня 2014 Каспер не понимает, что линка не обязательно для того, чтобы блочить что-то15 ко всем статам и 6 регену здоровья за 5к голды ? Разве это легально, походу лучший выбор в дотане :pray:Пиздец даун, в голос простоЯсно все с тобой, ты лучше Бернинга на морфе гамзишьбернинг аутист который кроме как фармить крипов ничего не может. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2466 6 июня 2014 скади и манта дают реген? Нет, удачи тогда после 2 волн на базу бегать. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2467 6 июня 2014 пиздатый топанну хоть пополнить чс лист можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2468 6 июня 2014 скади и манта дают реген? Нет, удачи тогда после 2 волн на базу бегать.он и так не тратит даже пол манны, при том что у тимейтов есть арканы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2469 6 июня 2014 Каспер не понимает, что линка не обязательно для того, чтобы блочить что-то15 ко всем статам и 6 регену здоровья за 5к голды ? Разве это легально, походу лучший выбор в дотане :pray:Пиздец даун, в голос простоЯсно все с тобой, ты лучше Бернинга на морфе гамзишьПроиграл с тебя еще раз, "спервадобейся" синдром включил. Боже, я хз как еще больше зашквариться нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2470 6 июня 2014 Каспер не понимает, что линка не обязательно для того, чтобы блочить что-то15 ко всем статам и 6 регену здоровья за 5к голды ? Разве это легально, походу лучший выбор в дотане :pray:Пиздец даун, в голос простоЯсно все с тобой, ты лучше Бернинга на морфе гамзишьПроиграл с тебя еще раз, "спервадобейся" синдром включил. Боже, я хз как еще больше зашквариться нужноПросто лень объяснять тебе дауну я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2471 6 июня 2014 Бля как я завидую игрокам) в такой обстановке найс находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2472 6 июня 2014 скади и манта дают реген? Нет, удачи тогда после 2 волн на базу бегать.он и так не тратит даже пол манны, при том что у тимейтов есть арканы.Только не говори этим даунам про ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2474 6 июня 2014 не зашла дровка, айс изи раскатал навей. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2475 6 июня 2014 скади и манта дают реген? Нет, удачи тогда после 2 волн на базу бегать.он и так не тратит даже пол манны, при том что у тимейтов есть арканы.Вместо тысячи слов True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2476 6 июня 2014 бкб и ебашить иллюзию :pray: fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2477 6 июня 2014 (изменено) у морфа нет альтернативы, бладстоун разве чтоскади манта?Он нихуево проседает по мане,я бы даже сказал, мана ему пиздец как нужна.Линка вот как её фармят нормальные морфы до 20ой минут это самый нормальный выбор, действительно, не бладстоун же покупать. Изменено 6 июня 2014 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2478 6 июня 2014 пиздос дк вспотели Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2479 6 июня 2014 скади и манта дают реген? Нет, удачи тогда после 2 волн на базу бегать.он и так не тратит даже пол манны, при том что у тимейтов есть арканы.Вместо тысячи словпоц скади манту тарит не гони на него :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2480 6 июня 2014 скади и манта дают реген? Нет, удачи тогда после 2 волн на базу бегать.он и так не тратит даже пол манны, при том что у тимейтов есть арканы.Вместо тысячи словне понимаю как моя игра на морфе влияет на мою аналитику? Если я не плею на морфе вообще. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение