Rasul dag #2481 6 июня 2014 у морфа нет альтернативы, бладстоун разве чтоскади манта?Он нихуево проседает по мане,я бы даже сказал, мана ему пиздец как нужна.Линка вот как её фармят нормальные морфы до 20ой минут это самый нормальный выбор, действительно, не бладстоун же покупать.Брать линку когда она нужна только ради регена - тотал зашквар, берешь ботл и фармишь нужные для игры айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2482 6 июня 2014 этот денди блятьон хоть сам понимает как уебищно выглядит со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2483 6 июня 2014 скади и манта дают реген? Нет, удачи тогда после 2 волн на базу бегать.открою секрет.фармить можно и без волн)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2484 6 июня 2014 пиздатый топанну хоть пополнить чс лист можно Лол как-будто кому-то на тебя не похуй уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2485 6 июня 2014 Вместо дискаса этого прекрасного праздника доты уебки друг другу пытаются что-то доказать РАДУЙТЕСЬ УЕБКИ БОЛЕЙТЕ ЗА СВОИХ КУМИРОВ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ПОВЫЛАЗИЛИ С ВЕРХНИХ И УСТРОИЛИ СРАЧ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2486 6 июня 2014 а нахуй вы квотите малолетнего обрыгана, который даже в первую доту не играл, имеет 4к птс и называет бернинга анскильным дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2487 6 июня 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 6 июня 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2488 6 июня 2014 скади и манта дают реген? Нет, удачи тогда после 2 волн на базу бегать.он и так не тратит даже пол манны, при том что у тимейтов есть арканы.Вместо тысячи словда ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2489 6 июня 2014 этот денди блятьон хоть сам понимает как уебищно выглядит со стороны?нет офк, он конченый и руинит катки навям, за последние 2 месяца не было бы ни 1 игры где можно было бы сказать - ЦАРЮГА. https://twitter.com/Eleine_Sun кто это такая? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2490 6 июня 2014 pfpff[[f[ hahhaah HAHHAHA повылазили с верхних))а это что нижний раздел лол? проебал катку нави-дк.как вообще отыграли, сильно выебали?аутпик или фейлы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2491 6 июня 2014 а нахуй вы квотите малолетнего обрыгана, который даже в первую доту не играл, имеет 4к птс и называет бернинга анскильным дауном? овнишь, плз, не нужно, а то плакать буду. pfpff[[f[ hahhaah HAHHAHA повылазили с верхних))а это что нижний раздел лол? проебал катку нави-дк.как вообще отыграли, сильно выебали?аутпик или фейлы?кинг не жмет бкб, айс выебал триплу. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2492 6 июня 2014 нахуй этот кривозубый аутист клоуна из себя корчит на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2493 6 июня 2014 проебал катку нави-дк.как вообще отыграли, сильно выебали?аутпик или фейлы?без тимплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2494 6 июня 2014 pfpff[[f[ hahhaah HAHHAHA повылазили с верхних))а это что нижний раздел лол? проебал катку нави-дк.как вообще отыграли, сильно выебали?аутпик или фейлы? Хочешь фейлов смотри нави ег, там был парад паралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2495 6 июня 2014 да мне похуй, как он играет но эти его выкрутасы на камеру, когда он ведет себя как 5тилетний с синдромом нехватки внимания - я про в ахуекак так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2496 6 июня 2014 (изменено) да мне похуй, как он играет но эти его выкрутасы на камеру, когда он ведет себя как 5тилетний с синдромом нехватки внимания - я про в ахуекак так можноему норм и школьники текут. скорее всего тупо имидж, без этой херни денди не денди. Изменено 6 июня 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2497 6 июня 2014 (изменено) [media=] [/media] Просто не заметил бомжей. http://www.youtube.com/watch?v=M1h4NvFa3Dk Изменено 6 июня 2014 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2498 6 июня 2014 Артурка, тащи! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2499 6 июня 2014 ну че так долго то блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #2500 6 июня 2014 так какие еще матчи будут показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение