Mizakylt #2501 6 июня 2014 интересно где вся эта куча народу спать будетдомик конечно большой, но вряд ли там 70 спальных мест есть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2503 6 июня 2014 спят не здесь они лол.только что говорили же что дк поедут сейчас домой куда отдыхать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2505 6 июня 2014 интересно где вся эта куча народу спать будетдомик конечно большой, но вряд ли там 70 спальных мест естьУже ведь спали гдето Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2506 6 июня 2014 интересно где вся эта куча народу спать будетдомик конечно большой, но вряд ли там 70 спальных мест естьВ гостинице, наверно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2507 6 июня 2014 Вот она битва силачей - АМ вс Морф. Если Бабаев своим сигнатурским проебет,стоит задуматься,что он также и на инт получит люлей от сильных керри в исполнении китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2508 6 июня 2014 у ег норм ники0-4 день 1 и GG.Дисбанд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2509 6 июня 2014 У ег уебанок пикает то керри веномансер то не банит титана после пика морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2510 6 июня 2014 kappa что такое лол не помню. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2511 6 июня 2014 Китаец заденаил одним вардом другой) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2512 6 июня 2014 артизи дно линку не собрал регена не будет ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2513 6 июня 2014 артизи дно линку не собрал регена не будет ггвпэто морф с ботлом и виспом, зачем ему еще реген + против героев вг нужен фаст бкба в той игре линка была норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2514 6 июня 2014 Тока проснулся, нави юа опять сосут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #2515 6 июня 2014 артизи дно линку не собрал регена не будет ггвпэто морф с ботлом и виспом, зачем ему еще реген + против героев вг нужен фаст бкба в той игре линка была норм Дотирам тяжело в сарказм, сорри посоны не хотел запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2516 6 июня 2014 артизи дно линку не собрал регена не будет ггвпэто морф с ботлом и виспом, зачем ему еще реген + против героев вг нужен фаст бкба в той игре линка была норм Дотирам тяжело в сарказм, сорри посоны не хотел запутать=) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2518 6 июня 2014 (изменено) . Изменено 6 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2519 6 июня 2014 Как ДК слили Фнатикам? У города появился новый герой я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2520 6 июня 2014 Как ДК слили Фнатикам? еблейд+дагон > дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение