Гость control_yourself #2861 6 июня 2014 бля ну с кем не бываетнет команд которые будут отыгрывать 10 из 10 все каткиобсирать дк ето вообще глупо хзА обсирать навер это эпек ставь лойз если такжы делаеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2862 6 июня 2014 И знатно отсосал с 2-12 против нави.Дк просто как дауны играли, айсайс в соло тинкеру 3 раза отдался. Хз где там будущего артизи увидели, парню сами дк дали дохуя пространства и фарма, а дальше он просто убивал за 2 кнопкиотыграть 10 0 против "будущих чемпионов ti4" (как их многие называли после sltv) многого стоит.С такой игрой как против фнатик, это топ 16 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2863 6 июня 2014 гайс а на стриме бтсов хотя бы раз была реклама?я как ни зайду к сальному - по кд рекламу крутит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2864 6 июня 2014 гайс а на стриме бтсов хотя бы раз была реклама?я как ни зайду к сальному - по кд рекламу крутиту меня в центре иногда появляется табличка что невозможно показать рекламу, после игры обычно, по кд да.она маленькая и не мешает но и ее можно убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2865 6 июня 2014 гайс а на стриме бтсов хотя бы раз была реклама?я как ни зайду к сальному - по кд рекламу крутитну страна же в говне нужно лаве грести лопатой всё очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2866 6 июня 2014 бля ну с кем не бываетнет команд которые будут отыгрывать 10 из 10 все каткиобсирать дк ето вообще глупо хзА обсирать навер это эпек ставь лойз если такжы делаеш)че несешь =))) гайс а на стриме бтсов хотя бы раз была реклама?я как ни зайду к сальному - по кд рекламу крутит ку за кого болеешь на етом турнирчике или так прост смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2867 6 июня 2014 скиньте страницу на которой фнатик дк ебалиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193217&st=2320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2868 6 июня 2014 гайс а на стриме бтсов хотя бы раз была реклама?я как ни зайду к сальному - по кд рекламу крутит куза кого болеешь на етом турнирчике или так прост смотришь?к9 нетупоэтому мотивирую себя ставочками Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2869 6 июня 2014 че второй состав хохлосброда у всех отсосал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2870 6 июня 2014 гайс а на стриме бтсов хотя бы раз была реклама?я как ни зайду к сальному - по кд рекламу крутит куза кого болеешь на етом турнирчике или так прост смотришь?к9 нетупоэтому мотивирую себя ставочками шмотками или бабосами ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2871 6 июня 2014 экскалибур= вигоссили у него не экскалибур был ник, чёт побноеэквилибриум был ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2872 6 июня 2014 лол, вчера начал смотреть, проснулся, все еще идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2873 6 июня 2014 Я бы ахуел столько времени не просто за компом сидеть, а еще и мысли излагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2874 6 июня 2014 да офк ето вигосс был ток чет узкоглазый и маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2875 6 июня 2014 рарками офкос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #2876 6 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yjaGaQnKrSIбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2877 6 июня 2014 мдаааа тинкер 1стпикДЖВА ГОДА ЖДАЛ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2878 6 июня 2014 ахывахывхахывх чет в голос как они орали аахахаххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2879 6 июня 2014 че второй состав хохлосброда у всех отсосал ?да, причем смачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2880 6 июня 2014 Кто-нибудь получал шмотки с помощью этих кодов, про которые виктор говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение