Baklajanio #2881 6 июня 2014 УРААА ЛОН ДРУИД В ПИКЕ НА ПРО СЦЕНЕ ВУХУХУУУУУУУУ потом пересмотрю от 1 лица катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2882 6 июня 2014 че второй состав хохлосброда у всех отсосал ?да, причем смачно сильный состав подписали, на их фоне даже сами хохлы не такие хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2883 6 июня 2014 че второй состав хохлосброда у всех отсосал ?да, причем смачно сильный состав подписали, на их фоне даже сами хохлы не такие хуевые я раскрыл их планони подписали етот состав КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ХОХЛОСОСТАВ СМОТРЕЛСЯ ХОРОШО НА ФОНЕ ПЕНДОСОВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2884 6 июня 2014 Все равно - FD.Chains - лучший тинкер в мире.остальные - его жалкие подрожатели. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #2885 6 июня 2014 че второй состав хохлосброда у всех отсосал ?да, причем смачно сильный состав подписали, на их фоне даже сами хохлы не такие хуевые я раскрыл их планони подписали етот состав КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ХОХЛОСОСТАВ СМОТРЕЛСЯ ХОРОШО НА ФОНЕ ПЕНДОСОВ!!!!блять что то вгилас нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2886 6 июня 2014 Все равно - FD.Chains - лучший тинкер в мире.остальные - его жалкие подрожатели. токо чеинс на квалах жеско пососал на тинкерехотя в пабе ебет на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #2887 6 июня 2014 ебать фнатики напикали я ебал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2888 6 июня 2014 ну у него команда так себеи я не видел чтобы он там ошибался как-то хотя до сих пор не понимаю смысл делать блудстон 1 итемом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2889 6 июня 2014 чет в голос саппорт джагер и вообще в принципеидти пушить против тинкера????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2890 6 июня 2014 лесу фнатиков пизда, как и лесникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #2892 6 июня 2014 ну у него команда так себеи я не видел чтобы он там ошибался как-то хотя до сих пор не понимаю смысл делать блудстон 1 итемомчто бы короче умирать, ресаться 6 секунд и дальше лететь фармить my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2894 6 июня 2014 саппорт джагер и войд в харде? ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2895 6 июня 2014 всеравно ег виних хер запушишь в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2896 6 июня 2014 Тинкер на первых лвлах не сможет скастовать дохуя маршей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2897 6 июня 2014 Этот трикси Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2898 6 июня 2014 я имею ввиду артизи фб дабл килл и все пошли нахуй изи вин ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение