AttackAttack! #3101 6 июня 2014 Я хз на кого ставить, толи на нави, толи на нави ставь на нави, нави победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3102 6 июня 2014 пацы пацы нави походу победят в этой катке :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3103 6 июня 2014 Я хз на кого ставить, толи на нави, толи на нави ставь на нави, нави победят Поставил на нави На 6 центов, офк на бургеров _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #3104 6 июня 2014 феррари всегда был на высотене могу припомнить, когда он вообще фейлил он фейлит очень мало.по этому и сложно вспомнить. имхо. если сравнивать iceiceice, mushi, ferrari. то iceiceice чуть чуть получше феррари.а феррари офк. лучше муши. У муши хуевое микро, хуже чем у айса и феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorrynoname.ya #3106 6 июня 2014 думаю изи для n.us , фанник мудак-все реплей просматривают игры с фнатик-он вк сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3107 6 июня 2014 я тут пацанычо там, нави не ощутили молодых из ег ? смотрю и хонтреш отлетел на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3109 6 июня 2014 думаю изи для n.us , фанник мудак-все реплей просматривают игры с фнатик-он вк сидит у хохлов духу не хватит боротся со своими хозяевами американцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3110 6 июня 2014 (изменено) почти каждой тиме ЕУ и НА по 1-2 азиата, такими темпами через лет 20 везде азиаты плеить будут, что на западе, шо на востоке Изменено 6 июня 2014 пользователем plzgg Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3111 6 июня 2014 в этом матче НаВи выиграют, всем приятного просмотра __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #3112 6 июня 2014 ImbaPlz' timestamp='1402068255' post='13794040']в этом матче НаВи выиграют, всем приятного просмотра ебучие спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3113 6 июня 2014 Кто не поставил на нави - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #3115 6 июня 2014 думаю изи для n.us , фанник мудак-все реплей просматривают игры с фнатик-он вк сидит у хохлов духу не хватит боротся со своими хозяевами американцами сколько ненависти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3116 6 июня 2014 Болею за нави офк. Тут даже арменка за нави болеть будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorrynoname.ya #3118 6 июня 2014 Тинкер ферст бан-расцениваю как респект бан for dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3119 6 июня 2014 (изменено) бедный армен, просто вынужден болеть за нави Изменено 6 июня 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение