lordigun #3361 6 июня 2014 че вам не смешно как дауны кривляются или чтодля вас же стараются чтобы развеселить =)Смеяться над этим будет только такой же даун да ты чедонда зе супамидаапудж там все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #3362 6 июня 2014 У дауна никто не берет интервью, а он все равно пытается в камеру влезть это. хотя игрок он хороший. но иногда кажется, что ему внимания людей не хватает...или в детстве не хватало, и теперь он выёбывается постоянно, чаще всего не в тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #3363 6 июня 2014 Че подгорает потихоньку? дальше хуже, буду навещать вас иногда проверять как у вас дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3364 6 июня 2014 на бтс стриме есть видео заставка перед матчами, или как там, типа нарезка кадров как они готовятся к турниру в БТС хаусе, движухи разные, людей типа всех показывают, и там короче каспера на пару сек засняли пока все ходят чето делают он тупо стоит возле стола и жрет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #3365 6 июня 2014 топ 7 он уже готов ахахах inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3366 6 июня 2014 Самые норм в нави хвост и пуппей, остальные хуисасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3367 6 июня 2014 C утра за хуевое обсуждение денди я выдавал по 3Сейчас выдал по 7Кто больше? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #3368 6 июня 2014 Самые норм в нави хвост и пуппей, остальные хуисасы Норм... в наве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3369 6 июня 2014 хвост в каждом предложении про деньги говорит, видимо ипотеку еще не вылатил Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3370 6 июня 2014 хуевое обсуждение это как Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3371 6 июня 2014 (изменено) http://imgur.com/1MwmJTQчерный кожаный диван как намек что они потом потрахаются? Изменено 6 июня 2014 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #3372 6 июня 2014 (изменено) ебаный долбоеб, ну как ялтинский выдержал потную ладошку от этой хуесосины перед 50000 зрителей? они наверное валерьянку хуярят всей командой чтобы на этого ебучего дистрофика не срываться Изменено 6 июня 2014 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3373 6 июня 2014 На главной результат неправильный стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3374 6 июня 2014 дайте название песни которая у вилата щас,спс заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3375 6 июня 2014 Проебал 2 дня. Как там Даня-Дендимон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3376 6 июня 2014 Про вискарь улыбнуло. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3379 6 июня 2014 Жил-был данил, он был дибил :lol: хоть кто-то сказал об этом, а то боятся обидеть. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3380 6 июня 2014 ебаный долбоеб, ну как ялтинский выдержал потную ладошку от этой хуесосины перед 50000 зрителей? они наверное валерьянку хуярят всей командой чтобы на этого ебучего дистрофика не срыватьсяхуесосину ты в зеркале увидишь, ld охуенный мужик и кастер бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение