Havoc[K.O] #4781 7 июня 2014 ща в кадр данька топлесс и со страпоном появитсяв заднем отверстиис двусторонним чтоб попас к попасу с америкосамитак сказать яркий пример дружбы между народами ах типа хахол и СШАанец ткак бы они френды в политике и типо майдан там вся хуйня))))))0я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4782 7 июня 2014 Они сегодня начнут? Я уже минимум час жду игру. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #4783 7 июня 2014 как же заебали на этом турнире блядские голые вонючие ебаные ноги в кадренеужели они думают, что хоть одному человеку приятно смотреть на этону хотя кому-то может и по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4784 7 июня 2014 все таки это уебищно проводить ивенты дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4785 7 июня 2014 та давайте уже играйте СУКАточно спасателей малибу смотрят пидоры( как же заебали на этом турнире блядские голые вонючие ебаные ноги в кадренеужели они думают, что хоть одному человеку приятно смотреть на этону хотя кому-то может и по кайфуну это чисто америкосские манерыв любом фильме: заходят к шефу а он с ногами на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4786 7 июня 2014 ладно бы там ножки Ротк, я бы даж подрочила не на этих толстых бургеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #4787 7 июня 2014 да без проблем, хоть в камеру засуньте ноги свои, но носки пожалуйста оденьте перед этим ХОТЯ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4788 7 июня 2014 Да неужели началось Чуть не уснул, пока ждал. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorrynoname.ya #4789 7 июня 2014 Так-это у меня у одного проблемы???? Дотка выкидывает????ну лысая бошка грузится-и выкидывает после загрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #4791 7 июня 2014 сильнейшие остались, бомжи пошли спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #4792 7 июня 2014 сильнейшие остались, бомжи пошли спатьСамые слабые скоро начнут просыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4793 7 июня 2014 у нави пик слит в щи. китайцы на своей волне 4+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4794 7 июня 2014 потма как саппорт - глобал инвиз и сарапка в виде старфола после мидгейма = хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4795 7 июня 2014 у инвокера гостволк не в кд - юзани уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #4796 7 июня 2014 Охуенчик, ушел на Шашлычки - дотка началась, пришел в 3 ночи, а тут коклята против Китай-богов, шииииииииииииик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4798 7 июня 2014 а правда где все коклы продоты?там их кумиры даже играют неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4799 7 июня 2014 Вот сейчас жестко было Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение