NEET_O #5721 7 июня 2014 а у навей случаем не пик виси гейминг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5722 7 июня 2014 опять пик проебан в щи. Если не выебут их за 30 минут ггвп. Лейта 0. Дум разобьется об пасивку тини. больше бить некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5723 7 июня 2014 (изменено) По пику, украинцам пиздец.Такой мощный и сильный аое-прокаст с охуенным лейт-гейм потенциалам.Если не пофидят и задефают хг, то хохлам ничего не светит после 30 минутной отметки. Изменено 7 июня 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5724 7 июня 2014 чё они несут "бракс великолепно себя чувстувует"?у него кс 2-1 у хваост 26-10 люди кроме ранкед мм 2.5 к птс больше в доту не играли, они никак не могут давать четкую аналитику и объяснять, что и зачем происходит в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5725 7 июня 2014 опять пик проебан в щи. Если не выебут их за 30 минут ггвп. Лейта 0. Дум разобьется об пасивку тини. больше бить некому.инвокер под алакрити + ульта апарата. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5726 7 июня 2014 денди мог убить, но не пошел дальше под вышку, видно очко жим-жим Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5727 7 июня 2014 Хвост топовое дно, вообще 0 чувства опасности, все ушли, похуй я дум, меня не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5729 7 июня 2014 денди мог убить, но не пошел дальше под вышку, видно очко жим-жимэто все долбанные фиксы ледожабы, колдснэпик бы старый разнес в щи. Но я дондо супа мида ложу хуй на патчноут и играю без поправок на изменения __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #5731 7 июня 2014 какой курьер у нави УКРЕЙН? ебаная ласка . какой курьер у нави ЮЭС? серебрянный рошан. понятно кто выиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5732 7 июня 2014 выебали этих ублюдков хартстоуновских в 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5733 7 июня 2014 бля кикнтие хвоста возьмите любого хуесоса умеющего бить крипов и чувствовать ганги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5734 7 июня 2014 опять денди линию выиграл :lol:куве выиграл у кунки, рили топовый fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #5736 7 июня 2014 Нави походу уже себя изчерапали как команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5737 7 июня 2014 какой курьер у нави УКРЕЙН? ебаная ласка . какой курьер у нави ЮЭС? серебрянный рошан. понятно кто выиграет?серебрянный? я думал это хирургическая сталь(( __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5739 7 июня 2014 Хвост топовое дно, вообще 0 чувства опасности, все ушли, похуй я дум, меня не убьютТам ваще тини и магнус под вардом прошли, а ему похуй, он стоит дальше тавер бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5740 7 июня 2014 пиздец, твитч не робит, чё за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение