domino #5842 7 июня 2014 нави, как организация уже плотно так зашкварились, одни играют в хартстоун вместно тренировок, другие катают хуже чем в пабчике Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5843 7 июня 2014 чето пиздец, кто вкурсе седня еще играть будут что то?dk-vg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5844 7 июня 2014 чё за трек у сальных на стриме?легкая такая музычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #5845 7 июня 2014 сука у меня залагало что там было БЛя тоже самое пропустил эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #5846 7 июня 2014 ДАЙТЕ ГИФКУ ПРОСТ0))0 ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ГЛЯНУТЬ НА КОМБО ВОМБО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5847 7 июня 2014 кстати у магнуса сквизер в 1 )))00 его бафнулина 1ом лвле увозит сколько угодно героев.а так как самое главное в скьювере, это захват как можно большего количества героев, а не редж и демедж, то он решил максить эмпавер.Ваш кэп.ну захватишь ты 100 герычей , а привезти не сможешь как можно ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5848 7 июня 2014 Нары на самом деле неплохо выглядят. В топ 8 инта, я думаю, войдут, а это уже достижение.в топ 8??? :lol: кроме 5 этих команд которых они не могут выиграть на инте будут внимание : ig allince new bee empire (а это уже 10 место ) ,так же есть с9 и лгд которые так же их скорее всего выиграют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5849 7 июня 2014 чё за трек у сальных на стриме?легкая такая музычка.The Script - Hall of Fame ft. will.i.am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licodrobitel #5850 7 июня 2014 ясно все короче, третью даже можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5851 7 июня 2014 чё за трек у сальных на стриме?легкая такая музычка.The Script - Hall of Fame ft. will.i.am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5852 7 июня 2014 Так там у Доньки еще было бкб и форсстаф, я хз на что они надеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5853 7 июня 2014 нави, как организация уже плотно так зашкварились, одни играют в хартстоун вместно тренировок, другие катают хуже чем в пабчикеправ, как дотаправ. расстрелять уебанов этих. когда они начнут тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5854 7 июня 2014 чё за трек у сальных на стриме?легкая такая музычка. The script - Hall of Fame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #5855 7 июня 2014 нави, как организация уже плотно так зашкварились, одни играют в хартстоун вместно тренировок, другие катают хуже чем в пабчикеправ, как дотаправ. расстрелять уебанов этих.когда они начнут тренироваться.когда пупей перестанет в кс го с утра до вечера катать Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #5856 7 июня 2014 ГФ дк вс вгВг 2-1 Можете записывать DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #5857 7 июня 2014 Идите нахуй хуесосы, ненавижу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeAli #5858 7 июня 2014 (изменено) ГФ дк вс вгВг 2-1Можете записыватьБО5 если что. Изменено 7 июня 2014 пользователем TeAli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5859 7 июня 2014 ГФ дк вс вгВг 2-1Можете записыватьВГ сильные никто не спорит, но ДК все таки фавориты Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение