Sabotage. #6381 7 июня 2014 ФУ ЕБАТЬТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЗА АМЕРИКОСОВ БОЛЕЛ???ВЫ ЧЕ НАГЛОХО ОТБИТЫЕ?ПРИЧИНУ МНЕПРИЧИНУ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬтут болеют против нави, с кем бы сальные не игралиПочему? Мода? Отбитость?Вы че, типо фан??? Как можно болеть за асашайВы че блеатьмб потому что США хозяева хохлов?Что в политике, что в доте?Укры всегда были рабамиНе сравнивай единственных представителей СССР(не побоюсь этой аббревеатуры) на турикеИ ебаных ублюдков, которые всегда пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.Нави, родные НАВИ, ты за них болел на 1-2-3 инте, это игроки, по случайности граждане нынче враждебной в целом к нам стране.Это не делает данную игровую пятерку причастную к политической проблеме между нашими странами.Я надеюсь ты в душе глубоко рад за этих ребят. Как бы сальные в целом к нам не относились сейчас!!!Хотя, конечно, такое деление на 2 команды под 1им тегом очень напрягает............. Мне пиздец это не нравитсявот здесь плюсану, хейтеть команду из-за политики это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6382 7 июня 2014 блин джус такой умный BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6383 7 июня 2014 ФУ ЕБАТЬТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЗА АМЕРИКОСОВ БОЛЕЛ???ВЫ ЧЕ НАГЛОХО ОТБИТЫЕ?ПРИЧИНУ МНЕПРИЧИНУ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬтут болеют против нави, с кем бы сальные не игралиПочему? Мода? Отбитость?Вы че, типо фан??? Как можно болеть за асашайВы че блеатьмб потому что США хозяева хохлов?Что в политике, что в доте?Укры всегда были рабамиНе сравнивай единственных представителей СССР(не побоюсь этой аббревеатуры) на турикеИ ебаных ублюдков, которые всегда пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.Нави, родные НАВИ, ты за них болел на 1-2-3 инте, это игроки, по случайности граждане нынче враждебной в целом к нам стране.Это не делает данную игровую пятерку причастную к политической проблеме между нашими странами.Я надеюсь ты в душе глубоко рад за этих ребят. Как бы сальные в целом к нам не относились сейчас!!!Хотя, конечно, такое деление на 2 команды под 1им тегом очень напрягает............. Мне пиздец это не нравитсявот здесь плюсану, хейтеть команду из-за политики это бред Еще раз- ее хейтят из-за тупых выблядков ака игроков этого состава.Так понятнее? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #6384 7 июня 2014 вот здесь плюсану, хейтеть команду из-за политики это бред больше то причин нет inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6386 7 июня 2014 О ну да, админыч сидит и типа полыхает и умничает одним смайлом на коммент)Но ты думаю знаешь, толерантность - превыше любых предрассудковХотя на форуме ты вряд ли согласишься с каким-то пусть и верным высказыванием)) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6387 7 июня 2014 ФУ ЕБАТЬТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЗА АМЕРИКОСОВ БОЛЕЛ???ВЫ ЧЕ НАГЛОХО ОТБИТЫЕ?ПРИЧИНУ МНЕПРИЧИНУ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬтут болеют против нави, с кем бы сальные не игралиПочему? Мода? Отбитость?Вы че, типо фан??? Как можно болеть за асашайВы че блеатьмб потому что США хозяева хохлов?Что в политике, что в доте?Укры всегда были рабамиНе сравнивай единственных представителей СССР(не побоюсь этой аббревеатуры) на турикеИ ебаных ублюдков, которые всегда пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.Нави, родные НАВИ, ты за них болел на 1-2-3 инте, это игроки, по случайности граждане нынче враждебной в целом к нам стране.Это не делает данную игровую пятерку причастную к политической проблеме между нашими странами.Я надеюсь ты в душе глубоко рад за этих ребят. Как бы сальные в целом к нам не относились сейчас!!!Хотя, конечно, такое деление на 2 команды под 1им тегом очень напрягает............. Мне пиздец это не нравитсявот здесь плюсану, хейтеть команду из-за политики это бред он же хейтит америкосов ( ебаных ублюдков ) за то, что те пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.самозаовн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #6389 7 июня 2014 а теперь покажите такого же поцана который бы так же на вокере сбацал как дендик крутая играхейтеры сосамба :vihui: в таком же пабе который мы сейчас смотрели?Извини, конечно, но в пабе играешь ты и твои друзья, а ребятки турниры на деньги катают. На профессиональном уровне, прошу заметить. Так что засунь свой "пабчик" себе в жопу и иди пикни Пудге на мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6390 7 июня 2014 в голос с фразы: "ты болел за нави на 1-2-3 инте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6391 7 июня 2014 Нави топ 1 .Москали сосут хуи.а москали звучат также обидно как хохлы? или похуже? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6392 7 июня 2014 ФУ ЕБАТЬТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЗА АМЕРИКОСОВ БОЛЕЛ???ВЫ ЧЕ НАГЛОХО ОТБИТЫЕ?ПРИЧИНУ МНЕПРИЧИНУ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬтут болеют против нави, с кем бы сальные не игралиПочему? Мода? Отбитость?Вы че, типо фан??? Как можно болеть за асашайВы че блеатьмб потому что США хозяева хохлов?Что в политике, что в доте?Укры всегда были рабамиНе сравнивай единственных представителей СССР(не побоюсь этой аббревеатуры) на турикеИ ебаных ублюдков, которые всегда пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.Нави, родные НАВИ, ты за них болел на 1-2-3 инте, это игроки, по случайности граждане нынче враждебной в целом к нам стране.Это не делает данную игровую пятерку причастную к политической проблеме между нашими странами.Я надеюсь ты в душе глубоко рад за этих ребят. Как бы сальные в целом к нам не относились сейчас!!!Хотя, конечно, такое деление на 2 команды под 1им тегом очень напрягает............. Мне пиздец это не нравитсявот здесь плюсану, хейтеть команду из-за политики это бред Еще раз- ее хейтят из-за тупых выблядков ака игроков этого состава.Так понятнее?ну блять и покажи мне кто из состава нави отбитый выблядос. Вы не знаете лично ни 1 человека из состава, да допустим денди на публике ведет себя как аутист-дцпшник, но это блять скорее его психологические проблемы, чем то что он реально хуевый человек или что-то в этом роде, короче я лично никак не пойму причин этого хейта, может кто-то сможет более аргументированно объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6393 7 июня 2014 дауненок думает что здесь ВСЕ хейтят нави только из за того что они принадлежат уринеу него и нет в мыслях, что нове можно хейтят из за того что они НУЛЕВЫЕ УБЛЮДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6394 7 июня 2014 Синий видать слегка не понял))Погнали бухать, заебал, мы в милк))))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6395 7 июня 2014 ФУ ЕБАТЬТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЗА АМЕРИКОСОВ БОЛЕЛ???ВЫ ЧЕ НАГЛОХО ОТБИТЫЕ?ПРИЧИНУ МНЕПРИЧИНУ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬтут болеют против нави, с кем бы сальные не игралиПочему? Мода? Отбитость?Вы че, типо фан??? Как можно болеть за асашайВы че блеатьмб потому что США хозяева хохлов?Что в политике, что в доте?Укры всегда были рабамиНе сравнивай единственных представителей СССР(не побоюсь этой аббревеатуры) на турикеИ ебаных ублюдков, которые всегда пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.Нави, родные НАВИ, ты за них болел на 1-2-3 инте, это игроки, по случайности граждане нынче враждебной в целом к нам стране.Это не делает данную игровую пятерку причастную к политической проблеме между нашими странами.Я надеюсь ты в душе глубоко рад за этих ребят. Как бы сальные в целом к нам не относились сейчас!!!Хотя, конечно, такое деление на 2 команды под 1им тегом очень напрягает............. Мне пиздец это не нравитсявот здесь плюсану, хейтеть команду из-за политики это бред Ебнутые что ли? Какая политика нахуй? При чем тут донька и птушник к политике? Нави не любят за то, что они через чур клоуны и карлики. И фанаты у них отбитые. Политика блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #6396 7 июня 2014 Всегда болел против нави и буду продолжать в том же духе пока организация не развалится и чсвшные дауны не уйдут на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6397 7 июня 2014 ФУ ЕБАТЬТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЗА АМЕРИКОСОВ БОЛЕЛ???ВЫ ЧЕ НАГЛОХО ОТБИТЫЕ?ПРИЧИНУ МНЕПРИЧИНУ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬтут болеют против нави, с кем бы сальные не игралиПочему? Мода? Отбитость?Вы че, типо фан??? Как можно болеть за асашайВы че блеатьмб потому что США хозяева хохлов?Что в политике, что в доте?Укры всегда были рабамиНе сравнивай единственных представителей СССР(не побоюсь этой аббревеатуры) на турикеИ ебаных ублюдков, которые всегда пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.Нави, родные НАВИ, ты за них болел на 1-2-3 инте, это игроки, по случайности граждане нынче враждебной в целом к нам стране.Это не делает данную игровую пятерку причастную к политической проблеме между нашими странами.Я надеюсь ты в душе глубоко рад за этих ребят. Как бы сальные в целом к нам не относились сейчас!!!Хотя, конечно, такое деление на 2 команды под 1им тегом очень напрягает............. Мне пиздец это не нравитсявот здесь плюсану, хейтеть команду из-за политики это бред он же хейтит америкосов ( ебаных ублюдков ) за то, что те пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.самозаовн?ну он же пишет представители СССР, тут идет поддержка в силу патриотизма в совокупности естественной неприязни к откровенно враждебной к нам нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6398 7 июня 2014 (изменено) этот бесполезный пиздеж на тему навей будет вечно на пд Изменено 7 июня 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #6399 7 июня 2014 Всегда болел против нави и буду продолжать в том же духе пока организация не развалится и чсвшные дауны не уйдут на покой inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #6400 7 июня 2014 дауненок думает что здесь ВСЕ хейтят нави только из за того что они принадлежат уринеу него и нет в мыслях, что нове можно хейтят из за того что они НУЛЕВЫЕ УБЛЮДКИТы меня тоже извини, конечно, но нулёвой ублюдок - это ты. Ещё раз прости за грубость, но ты же и вправду он. Прошу прощения снова. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение