Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

В который раз ловлю лулзы с хейтерков, которые в очередной раз обосрались и пытаются перевести стрелки на рабов, историю и все в таком духе. Хотя нельзя не признать, нави сейчас играют плохо и с такой игрой максимум топ-8

Поделиться сообщением

Натусвинсерам похуй что вы хейтите, не хейтите, уебки, они будут выигрывать турниры и жить как короли, а вы будете продолжать сосать хуи, жить в дерьме как жили, и гнить в зависти и поливать гнильна ПД. :nate:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

ФУ ЕБАТЬ

ТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЗА АМЕРИКОСОВ БОЛЕЛ???

ВЫ ЧЕ НАГЛОХО ОТБИТЫЕ?

ПРИЧИНУ МНЕ

ПРИЧИНУ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬ

тут болеют против нави, с кем бы сальные не играли

Почему? Мода? Отбитость?

Вы че, типо фан??? Как можно болеть за асашай

Вы че блеать

мб потому что США хозяева хохлов?

Что в политике, что в доте?

Укры всегда были рабами

Не сравнивай единственных представителей СССР(не побоюсь этой аббревеатуры) на турике

И ебаных ублюдков, которые всегда пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.

Нави, родные НАВИ, ты за них болел на 1-2-3 инте, это игроки, по случайности граждане нынче враждебной в целом к нам стране.

Это не делает данную игровую пятерку причастную к политической проблеме между нашими странами.

Я надеюсь ты в душе глубоко рад за этих ребят. Как бы сальные в целом к нам не относились сейчас!!!

Хотя, конечно, такое деление на 2 команды под 1им тегом очень напрягает............. Мне пиздец это не нравится

вот здесь плюсану, хейтеть команду из-за политики это бред :buba:

Еще раз- ее хейтят из-за тупых выблядков ака игроков этого состава.Так понятнее?

ну блять и покажи мне кто из состава нави отбитый выблядос. Вы не знаете лично ни 1 человека из состава, да допустим денди на публике ведет себя как аутист-дцпшник, но это блять скорее его психологические проблемы, чем то что он реально хуевый человек или что-то в этом роде, короче я лично никак не пойму причин этого хейта, может кто-то сможет более аргументированно объяснить?

Я знаю лично хвоста. И он отбитый выблядос. Что дальше?

Поделиться сообщением

:lol: дауненок думает что здесь ВСЕ хейтят нави только из за того что они принадлежат урине

у него и нет в мыслях, что нове можно хейтят из за того что они НУЛЕВЫЕ УБЛЮДКИ

дауненок здесь только ты, выблядосик. с чего ты взял, что я писал про ВСЕХ фанатов ,а не про тех , которые хейтят их именно по политическим причинам, в частности, потому, что трое из состава навей, хохлы. Но ты ведь даун, которого в детстве по голове ногами пиздили, поэтому и интерпретируешь все, как тебе хочется

Поделиться сообщением

Хейтеры горят :tusila:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость juse

В который раз ловлю лулзы с хейтерков, которые в очередной раз обосрались и пытаются перевести стрелки на рабов, историю и все в таком духе. Хотя нельзя не признать, нави сейчас играют плохо и с такой игрой максимум топ-8

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

^ а хвост знает что ты его знаешь ?

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Всегда болел против нави и буду продолжать в том же духе пока организация не развалится и чсвшные дауны не уйдут на покой

Как же у тебя гореть то будет, когда они TI4 выиграют и подпишут ещё 2 состава по Доте.

Поделиться сообщением

:lol: дауненок думает что здесь ВСЕ хейтят нави только из за того что они принадлежат урине

дауненок здесь только ты, выблядосик. с чего ты взял, что я писал про ВСЕХ фанатов ,а не про тех , которые хейтят их именно по политическим причинам, в частности, потому, что трое из состава навей, хохлы. Но ты ведь даун, которого в детстве по голове ногами пиздили, поэтому и интерпретируешь все, как тебе хочется

но ведь ты так и думал да , даунёнок ?

Поделиться сообщением

Всегда болел против нави и буду продолжать в том же духе пока организация не развалится и чсвшные дауны не уйдут на покой

Как же у тебя гореть то будет, когда они TI4 выиграют и подпишут ещё 2 состава по Доте.

четыре блядь :lol: :lol: :lol:

inDee#2727

Поделиться сообщением

Ух как будет гореть у аутистов, когда хвост и днонди раскатают артизи.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Джус правда считает что овнит, когда ставит этот смайлик? :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: топ авнир пд))

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

че то проиграл с кокла

это не тебе было адресовано глупая свинья

мне вообще похуй на то, что ты говоришь и думаешь :lol:

Поделиться сообщением

Натусвинсерам похуй что вы хейтите, не хейтите, уебки, они будут выигрывать турниры и жить как короли, а вы будете продолжать сосать хуи, жить в дерьме как жили, и гнить в зависти и поливать гнильна ПД. :nate:

А вот это правда. Ты молодец. Ребята тратят свои нервы и горят. Всё это очень плохо... очень

Поделиться сообщением

навибои сами себя овнят если что

inDee#2727

Поделиться сообщением

но ведь ты так и думал да , даунёнок ?

а ты проанализируй мою фразу своим микроскопическим мозгом и попытайся из нее сделать вывод, что я писал про всех фанов нави. Когда у тебя ничего не получится. тогда пиши еще раз :avtorklif:

Поделиться сообщением

да уберите уже этого школьника со злой киской на аве

Поделиться сообщением

^

^

^ а хвост знает что ты его знаешь ?

Спроси у него, если интересно. я этим знакомством уж никак не горжусь и ему не рад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...