Ximik #6401 7 июня 2014 В который раз ловлю лулзы с хейтерков, которые в очередной раз обосрались и пытаются перевести стрелки на рабов, историю и все в таком духе. Хотя нельзя не признать, нави сейчас играют плохо и с такой игрой максимум топ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6402 7 июня 2014 Натусвинсерам похуй что вы хейтите, не хейтите, уебки, они будут выигрывать турниры и жить как короли, а вы будете продолжать сосать хуи, жить в дерьме как жили, и гнить в зависти и поливать гнильна ПД. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6403 7 июня 2014 ФУ ЕБАТЬТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ЗА АМЕРИКОСОВ БОЛЕЛ???ВЫ ЧЕ НАГЛОХО ОТБИТЫЕ?ПРИЧИНУ МНЕПРИЧИНУ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬтут болеют против нави, с кем бы сальные не игралиПочему? Мода? Отбитость?Вы че, типо фан??? Как можно болеть за асашайВы че блеатьмб потому что США хозяева хохлов?Что в политике, что в доте?Укры всегда были рабамиНе сравнивай единственных представителей СССР(не побоюсь этой аббревеатуры) на турикеИ ебаных ублюдков, которые всегда пытаются навязать нам агрессию и войну на протяжении последнего полувека.Нави, родные НАВИ, ты за них болел на 1-2-3 инте, это игроки, по случайности граждане нынче враждебной в целом к нам стране.Это не делает данную игровую пятерку причастную к политической проблеме между нашими странами.Я надеюсь ты в душе глубоко рад за этих ребят. Как бы сальные в целом к нам не относились сейчас!!!Хотя, конечно, такое деление на 2 команды под 1им тегом очень напрягает............. Мне пиздец это не нравитсявот здесь плюсану, хейтеть команду из-за политики это бред Еще раз- ее хейтят из-за тупых выблядков ака игроков этого состава.Так понятнее?ну блять и покажи мне кто из состава нави отбитый выблядос. Вы не знаете лично ни 1 человека из состава, да допустим денди на публике ведет себя как аутист-дцпшник, но это блять скорее его психологические проблемы, чем то что он реально хуевый человек или что-то в этом роде, короче я лично никак не пойму причин этого хейта, может кто-то сможет более аргументированно объяснить?Я знаю лично хвоста. И он отбитый выблядос. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6404 7 июня 2014 дауненок думает что здесь ВСЕ хейтят нави только из за того что они принадлежат уринеу него и нет в мыслях, что нове можно хейтят из за того что они НУЛЕВЫЕ УБЛЮДКИдауненок здесь только ты, выблядосик. с чего ты взял, что я писал про ВСЕХ фанатов ,а не про тех , которые хейтят их именно по политическим причинам, в частности, потому, что трое из состава навей, хохлы. Но ты ведь даун, которого в детстве по голове ногами пиздили, поэтому и интерпретируешь все, как тебе хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6405 7 июня 2014 Хейтеры горят я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6406 7 июня 2014 В который раз ловлю лулзы с хейтерков, которые в очередной раз обосрались и пытаются перевести стрелки на рабов, историю и все в таком духе. Хотя нельзя не признать, нави сейчас играют плохо и с такой игрой максимум топ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6407 7 июня 2014 (изменено) ^^^ а хвост знает что ты его знаешь ? Изменено 7 июня 2014 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #6408 7 июня 2014 Всегда болел против нави и буду продолжать в том же духе пока организация не развалится и чсвшные дауны не уйдут на покойКак же у тебя гореть то будет, когда они TI4 выиграют и подпишут ещё 2 состава по Доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6409 7 июня 2014 дауненок думает что здесь ВСЕ хейтят нави только из за того что они принадлежат уринеу него и нет в мыслях, что нове можно хейтят из за того что они НУЛЕВЫЕ УБЛЮДКИдауненок здесь только ты, выблядосик. с чего ты взял, что я писал про ВСЕХ фанатов ,а не про тех , которые хейтят их именно по политическим причинам, в частности, потому, что трое из состава навей, хохлы. Но ты ведь даун, которого в детстве по голове ногами пиздили, поэтому и интерпретируешь все, как тебе хочетсяно ведь ты так и думал да , даунёнок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #6410 7 июня 2014 Всегда болел против нави и буду продолжать в том же духе пока организация не развалится и чсвшные дауны не уйдут на покойКак же у тебя гореть то будет, когда они TI4 выиграют и подпишут ещё 2 состава по Доте.четыре блядь :lol: inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6411 7 июня 2014 Ух как будет гореть у аутистов, когда хвост и днонди раскатают артизи. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6412 7 июня 2014 Джус правда считает что овнит, когда ставит этот смайлик? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6413 7 июня 2014 :lol: топ авнир пд))Джус правда считает что овнит, когда ставит этот смайлик? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6414 7 июня 2014 дауненок думает что здесь ВСЕ хейтят нави только из за того что они принадлежат уринеу него и нет в мыслях, что нове можно хейтят из за того что они НУЛЕВЫЕ УБЛЮДКИдауненок здесь только ты, выблядосик. с чего ты взял, что я писал про ВСЕХ фанатов ,а не про тех , которые хейтят их именно по политическим причинам, в частности, потому, что трое из состава навей, хохлы. Но ты ведь даун, которого в детстве по голове ногами пиздили, поэтому и интерпретируешь все, как тебе хочетсяче то проиграл с коклаэто не тебе было адресовано глупая свиньямне вообще похуй на то, что ты говоришь и думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #6415 7 июня 2014 Натусвинсерам похуй что вы хейтите, не хейтите, уебки, они будут выигрывать турниры и жить как короли, а вы будете продолжать сосать хуи, жить в дерьме как жили, и гнить в зависти и поливать гнильна ПД. А вот это правда. Ты молодец. Ребята тратят свои нервы и горят. Всё это очень плохо... очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #6416 7 июня 2014 Джус правда считает что овнит, когда ставит этот смайлик? навибои сами себя овнят если что inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6417 7 июня 2014 дауненок думает что здесь ВСЕ хейтят нави только из за того что они принадлежат уринеу него и нет в мыслях, что нове можно хейтят из за того что они НУЛЕВЫЕ УБЛЮДКИдауненок здесь только ты, выблядосик. с чего ты взял, что я писал про ВСЕХ фанатов ,а не про тех , которые хейтят их именно по политическим причинам, в частности, потому, что трое из состава навей, хохлы. Но ты ведь даун, которого в детстве по голове ногами пиздили, поэтому и интерпретируешь все, как тебе хочетсяно ведь ты так и думал да , даунёнок ?а ты проанализируй мою фразу своим микроскопическим мозгом и попытайся из нее сделать вывод, что я писал про всех фанов нави. Когда у тебя ничего не получится. тогда пиши еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6418 7 июня 2014 да уберите уже этого школьника со злой киской на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6419 7 июня 2014 ^^^ а хвост знает что ты его знаешь ?Спроси у него, если интересно. я этим знакомством уж никак не горжусь и ему не рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6420 7 июня 2014 Школа магнусов нове [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение